Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Новинка от Нивея!
Достоинства: Цена, состав, результаи
Доброго вечера, всем посетившим мою страничку.
Мои последние летние месяцы и начало осени ознаменовано спортивным марафоном. Усиленно занимаюсь все эти дни спортом. И мне, конечно, нужно надежное средство от пота.
Хочу рассказать о шариковом дезодоранте от Нивеа под названием Нежная свежесть.
Это новинка торговой марки Нивеа, и весьма неплохая.
Обычно я пользовалась их дезодорантом Невидимая защита и Черное и белое. Но в последнее время, меня перестал радовать результат. Дездорант все же оставлял следы на моей одежде.
Вот этот новый шариковый дезодорант порадовал меня больше. Очень необычный запах, запах свежести и чистоты. Особенно приятно наносить его на кожу подмышек после душа, это добавляет ощущение чистоты на теле.
Во-вторых, он мнгновенно впитывается в кожу, можно смело надевать футболку и вперёд к спортивным вершинам. Действие дезодоранта мне тоже понравилось, он довольно стойкий, мне хватает ощущения свежести до следующего дня.
Состав у всех дезодорантов Нивея безопасный и полностью соответствует всем стандартам. За это я люблю и уважаю этот бренд.
А главное, он не сушит кожу подмышек, наоборот чуть увлажняет кожу, и очень приятный запах остаётся, я даже могу не пользоваться парфюмом.
Я очень довольна новинкой от Нивеа, все функции борьбы с потом выполняет на пятерку! И цена у него очень приятная- в районе 100 р. И расход экономный, мне хватило флакончика аж на 4 месяца!
Занимайтесь спортом и не болейте!
Хочу рассказать о шариковом дезодоранте от Нивеа под названием Нежная свежесть.
Это новинка торговой марки Нивеа, и весьма неплохая.
Занимайтесь спортом и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новинка от Нивея! |