Отзыв: Стиральная машина Samsung WW70K62E00S AddWash - Не думала что это на столько удобно

Достоинства: Маленькая, тихая, удобная
Недостатки: Нету
Доброго времени суток.

Купили эту стиральную машину недавно, пол года где-то, я люблю samsung, но не хотела чтобы она была с этой дополнительной дверцей. Боялась что сломается. Теперь когда стираю и нахожу забытую вещь, добавляю, это не просто удобно это супер удобно.

Ставите стирку на паузу добавляете вещь, и нажимая на кнопку спуска стирка продолжается. Большие вещи на пример: пледов или курток в эту маленькую двери не сможете запихнуть.
Но данная дверь очень удобная и нужная функция для мамочек с детьми.

Стиральная машина Samsung WW70K62E00S AddWash фото

Имеет функцию eco то что позволяет экономить электричество, блокировка от детей, переключатель режимов в форме круглой формы быстро переключает режим, температура нагревается до 95 градусов, количество полоскании зависит от цикла и можно настроить до 5 полосканий, отжим можно выбрать до 1400 отжимов, также можно выбрать режим без отжима или только отжим.

Функция интенсивное замачивание позволяет удалить различные стойкие пятна.
Функция отсрочка позволяет установить время окончания цикла ( к примеру запрограммировать машину таким образом, что бы она закончила стирку к тому моменту когда вы возвращаетесь с работы).
Функция быстрая стирка подходит для слегка загрязнённой одежды весом не больше 2кг.

Стиральная машина Samsung WW70K62E00S AddWash фото

Также циклы, которые подходят типу ткани: Хлопок, синтетика, шерсть, джинсы, экономная стирка, постельное белье, деликатная стирка, детские вещи, верхняя одежда, темные вещи и также функция для очистки барабана.

Стиральная машина Samsung WW70K62E00S AddWash фото

Все эти функции позволяют стирать все типы тканей и не беспокоится о потери формы или повреждении.
Я рекомендую эту машину, она 100% бездумная, в конце стирки мелодия напомнит что стирка закончилась.

Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не думала что это на столько удобно