Отзыв: Сериал "Под прикрытием" (2012) - Под прикрытием рождается другая жизнь
Достоинства: сюжет, интересные ситуации
Недостатки: некоторые ситуации неправдоподобны, концовку скомкали
Наткнулась на этот сериал случайно, вышел он оказывается давно.
Легкий боевик для вечернего просмотра. Сюжет закручен интересно, но не ново, таких фильмов достаточно много. Но хочется отметить, что он динамичный, легкий для просмотра и восприятия и не тяготит лишними деталями.
Речь идет о внедрении двух сотрудников органов в банду. Но происходит это как-то не совсем реально - очень быстро, без проверок их приняли. Да и все у них так гладко получается, что возникают вопросы в реальности происходящего.
Также в процессе фильма симпатия переходит на сторону преступников - у них там и семейные ценности, и держат слово, и здравые рассуждения.
Также хочется отметить игру актеров - неплохо, достойно и правдоподобно. Хотя мне больше в этом фильме импонирует по игре старая гвардия, нежели молодые и талантливые))
Конец вообще скомкан, оборван - вроде и завершилась операция, но не понятно, кто и куда делся. Возможно задел на следующий сезон...
Общее впечатление | Под прикрытием рождается другая жизнь |