Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Простое окрашивание, идеальный цвет, но НЕ СТОЙКАЯ
Покрасилась краской для волос Schwarzkopf Perfect Mousse уже второй раз. Использую цвет 950 - Золотисто Русый. К оттенкам у меня нет абсолютно никаких претензий, но стойкость краски не очень. Может, конечно, мои пересушеные волосы все в себя впитывают, но цвет держится не более двух недель, а потом практически смывается. Хотя после второго окрашивания я заметила, что волосы стали темнее и ... живее. Но об этом отдельно.
Сам процесс окрашивания очень прост. Нужно смешать две жидности, перевернуть флакон, с помощью помпы выдавливать пену и наносить на волосы. Очень удобное и приятное окрашивание в домашних условиях. Пены очень много, ее хватит на две головы точно! Жаль что разделять нельзя)) Краска не воняет, что очень важно.
Цвет)) Очень нравится. Я крашусь на свои блондинистые и очень пересушеные волосы, да еще и кудрявые. Выходит золотисто-русый цвет в первую неделю, потом он становится пшеничного оттенка, с золотым отливом. А блеска волосам после окрашивания хватает, они прям оживают. Очень хорошо расчесываются. Этому еще способствует и масочка-бальзам в комплекте к краске.
Краской довольна, возьму ее и в следующий раз. Пусть смывается, зато волосы стали намного лучше. Фото выставлю позже, после очередной покраски.
Общее впечатление | Простое окрашивание, идеальный цвет, но НЕ СТОЙКАЯ |