Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Продолжение , которое состоялось через 10 лет !

Достоинства: Сюжет, подача
Приветствую всех заглянувших!

Первая часть этого фильма режиссёра Романа Каримова была показана аж в 2010 году. И тогда, когда фильм закончился, я очень ждала продолжения. Но кто же мог подумать, что режиссёра понадобится на продолжение аж 10 лет .
Тем не менее вторая часть вышла и я не могла ее не посмотреть .

Вторая часть -это естественно продолжение, вытекающее из первой .

Жанр : драма, комедия .

Этот фильм -философия, которая однозначно наталкивает на размышления .
Удивительным образом это фильм становится настоящей женской историей и рассказом о поисках собственного места внутри очень колючей современности, требующей эффективности, быстроты и укладывания в бюджеты, погружением и позиционированием главной героини внутрь мира.

Не случайно автор делает именно Кристину главным действующим лицом жестокого психологического эксперимента на тему того, как молодая женщина может стать успешной и пробежать огромными шагами тот путь, который многим даётся не так просто, а попой и вовсе отнимает целую жизнь .
Конечно же, верная и заботливая жена - это тоже важная и нужная во все времена профессия, но, по мысли постановщика, далеко не все женщины могут справляться с таким рутинным функционалом и просто обязаны искать себя в получении образования, разработке проектов и вообще в неустанном движении вверх.

Главная героиня непрерывно находится внутри собственных переживаний, экспириенса, и ее отношения с "золотым мальчиком" Артемом (Никита Санаев) становятся чем-то напоминающим способ еще раз погрузиться в беззаботную молодость, в неоконченное студенчество и закрыть для себя эту тему окончательно. Разбитая чашка, домашние тапки, которые то снимает, то надевает главная героиня, намекают, но не дают ответа на главный вопрос о том, почему люди, которые смотрели вместе в одну сторону десять лет оказались вынуждены идти по совершенно разным дорогам в дальнейшем.
Да и вообще вся эта история, поданная режиссёром очень сильно берет за душу, вот прям в какой-то момент, ком подкатывает к горлу .
Хочется отметить, что не все оценят эму историю по достоинству, но это же и понятно, ведь все мы разные. Я конечно не призываю к просмотру, но …

Считаю, что этот фильм стоит посмотреть каждому .
Дабы просто ответить на какие -то свои вопросы !
Спасибо за внимание
Общее впечатление Продолжение , которое состоялось через 10 лет !

Ника-Клубника
Читаю о нем и понимаю, что стоит посмотреть ) .
Mikamila90
Только вот что-то модераторы не равнодушны к нему )))
Ника-Клубника
Это чувствуется ) .
Виктория1987м
надо будет посмотреть
Своеобразный, но со смыслом
Aleksander86
Смотрел, но до первой части сильно немдотягивает.
Mikamila90
Да я помню ваш комментарий )))
Tatianachesnokov
Уже 4 отзыв по моему читаю про этот фильм, надо уже посмотреть:D
Mikamila90
Возможно и пятый и он же мой))) модераторы бушуют
Tatianachesnokov
Скорее всего ваш, по описанию читаю одно и то же)
Бутон розы
Вроде тоже уже читала отзыв к этому фильму… Значит надо смотреть!
Mikamila90
Это я уже всем надоела )))
Бутон розы
А мне приятно читать!
Спасибо, взаимно
Naty1919
первая часть очень понравилась)) эту пока не смотрела) надо глянуть
Mikamila90
Эта мне даже больше зашла
iragelik
повторюсь, первая часть понравилась больше
Mikamila90
Спасибо, за ещё один комментарий)))
Toive
Очень понравилась 1 часть. Спасибо, что напомнили, буду смотреть и вторую.
Приятного просмотра
IrinaVP
Добавила в список, посмотрю
Надеюсь понравится
Nelanela
О, а я и не знала, что вышло продолжение! Спасибо! Беру на кинополку!
Mikamila90
Да я сама случайно наткнулась
RaniN
Может гляну)
ССиНМП
Все еще висит в закладках, никак не доберусь
Ну ничего прийдет время