Отзыв: Косметика "L'Oreal Paris" - Косметика шикарная

Достоинства: Качественная косметика
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уже лет 10 пользуюсь косметикой фирмы LOREAL и очень ей давольна. До этого пользовалась другой косметикой, но так чтобы тоналка легла на лицо ровным слоем и замазала все недостатки лица я не находила, очень нравится тушь для ресниц этой фирмы, ресницы без комочкой и не слипаются, эффект обалденный. Очень нравятся кремя ночные и дневные, лицо становится как бархат мягкий и приятный запах имеет, а так же крем для для рук смягчает и увлажняет кожу, так как я мама в декрете постоянно вожусь в воде, руки от моющих средств становятся сухими и не ухоженными, но благодаря этой косметики я теперь не переживаю за свою кожу.
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Косметика шикарная

LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Спасибо Вам большое за тёплые слова!
Для дополнительного ухода за кожей лица рекомендуем Вам попробовать нашу новинку - Восстанавливающую Сыворотку Midnight Serum. Интенсивно восстанавливающая сыворотка для лица и шеи с антиоксидантным комплексом, разглаживает поверхность кожи, повышает упругость кожи, придает ей гладкость и сияние.