Отзыв: Разогревающая маска для лица Sammy Beauty - Глиняная маска с мягким разогревающим эффектом.

Достоинства: Приятная текстура, легкое распределение, комфортное тепло, шелковистая кожа, большой объем. ровный тон лица.
Здравствуйте!
Какими только масками для лица я не пользовалась, но вот разогревающую попробовала впервые и осталась очень довольна и самим процессом использования, и результатом от применения.

Разогревающая маска для лица Sammy Beauty фото

Эту маску можно купить как отдельно, так и в наборе, в который входят 2 маски. Упакованы они в симпатичную коробочку с подробной информацией о каждом из средств, но на самих тюбиках есть все нужные данные. Удобно, что у тюбика плоская крышка, которая плотно закрывается, ничего не протекает.

Разогревающая маска для лица Sammy Beauty фото

Сама маска очень густая и черного цвета с красивым перламутровым блеском. Я раньше пользовалась глиняными масками в виде порошка, которые нужно сначала развести. Процесс, конечно, отнимал время и посуда пачкалась, а тут готовое средство, да, и еще с приятным цветочно-фруктовым ароматом.

Разогревающая маска для лица Sammy Beauty фото

Хоть маска и густая, но текстура не плотная, легко скользит и без проблем распределяется тонким слоем. Начинает греть уже во время нанесения, но тепло приятное. Держу 10 минут, неприятных ощущений нет, разогревающий эффект очень комфортный. Смывать нужно тщательно, но совсем высохших участков нет, растирать кожу не приходится, как бывало с разведенной сухой глиной.

Разогревающая маска для лица Sammy Beauty фото

Эффект от маски очень понравился. Моя кожа после процедуры совсем не покраснела, на ощупь гладкая и шелковистая. Глина отлично помогает бороться с высыпаниями, подсушивает покраснения, хотя остальные участки кожи совсем не пересушиваются, а у меня комбинированная кожа. Тон лица более ровнее и здоровее.
Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Глиняная маска с мягким разогревающим эффектом.

Людесик
Интересное средство, никогда такое средство не пробовала, беру на замеику