Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home - Он освободил меня кучу времени и избавил от сухой уборки
Достоинства: Подходит даже для высоких ковров, удобное управление, чистит отлично
Приветствую всех в моём отзыве!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами позитивными впечатлениями от своего недавнего приобретения - робота-пылесоса от марки polaris.
Эти приборы уже давно вошли в нашу жизнь, но почему-то я всегда думала, что это не столько прибор помощник, сколько небольшая игрушка.
Но всё зависит именно от качества и в этом я убедилась на своём примере.
Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home
На боковой части у него находится кнопка "включения - выключения" и в верхней части корпуса непосредственно кнопка, которая запускает работу пылесоса.
Производитель позаботился о дополнительных щёточках, которые установлены на пылесосе, а также дополнительном фильтре.
Скачать его можно бесплатно и в управлении оно достаточно несложное. Необходимо установить связь с роботом пылесосом по wi-fi, подключиться и далее уже
управлять им в зависимости от пожеланий.
В нижней части пылесоса расположены непосредственно основная щётка для очистки любых поверхностей. Она спиралевидной формы и очень хорошо собирает все загрязнения.
Всё устроено достаточно просто и в уходе пылесос абсолютно несложный. На процесс очистки у меня уходит буквально несколько минут, ничего сложного в этом нет. Зато сам пылесос экономит моё время ежедневно.
Пылесос имеет достаточно широкие и высокие колёса они могут преодолевать разные препятствия, в том числе и небольшие порожки.
У нас пылесос легко может передвигаться из комнаты в комнату. Двигается тоже он по различным траектории, их можно выбирать. Если это не имеет значения, то можно предоставить возможность пылесосу двигаться хаотично на своё усмотрение.
Теперь наконец-то я избавилась от ежедневной обязанности в виде сухой уборки. С помощью обычного пылесоса это занимает много времени, много сил. А здесь включил своего помощника и он себе работает, никому не мешает, при этом убирает достаточно эффективно и чисто.
Помимо этого, этот пылесос ещё имеет режим более эффективной уборки, при его включении режим всасывания работает наиболее интенсивно. Если уборку проводить не ежедневно, а раз в несколько дней и интенсивность загрязнения более высокая, то можно включать и такой более интенсивный режим.
Функция по поиску пылесоса работает вполне просто. Через приложение можно её включить и пылесос начинает издавать характерный звук. Именно по нему и можно его отыскать в случае, если помещение большое и он оказался где-то под мебелью.
В моём случае пару раз такое было когда в моё отсутствие пылесос "заползает" под кровать и взглядом найти его оказалось не так просто.
В целом я могу сказать, что пылесос просто отличный. У него столько различных удобных функций, всё продумано до мелочей, при этом он очень эффективно очищает поверхности.
Для меня это просто отличный помощник, который освободил меня от ещё одной домашней обязанности. Это прежде всего облегчение для любой хозяйки.
Спасибо за внимание.
Но всё зависит именно от качества и в этом я убедилась на своём примере.
Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home
управлять им в зависимости от пожеланий.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |