Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Нежная текстура. Идеальный алый
Достоинства: Для моего оттенка в ней идеально все
Здравствуйте!
А какой ваш идеальный красный? Согласны с тем, что у каждой женщины должна быть красная помада? У меня иногда бывает прямо зов души - сегодня губы красные :)) В поисках своего идеального красного можно буквально голову сложить, потому как красный, он такой не один. Холодные, теплые, светлее, темнее, палитра оттенков и тонов красного до беспардонности обширна, и каждая женщина знает, что ей идет только один вариант. Ошибешься немного - и все, матрешка.
В долгом поиске своего красного мною и была куплена эта помада, Rouge L'Absolue от Lancome. Бренд прямо-таки древний, моя мама пользовалась этой косметикой с удовольствием. Декоративка у них очень хорошая (за исключением туши, она у них не под меня сделана). И приобретение футляра с этой помадой - как прикосновение к истории. Футляр, конечно, был в коробке, но это было давно.
Эта помада от Lancome очень хороша, я бы сказала, она звездная, для съемок. Именно мой оттенок просит такой идеальной текстуры и такого примерного поведения. Л'Ореалевская у меня после еды едет лучиками за контур губ, стирается клочками. Для красной помады не позволительно быть не идеальной.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежная текстура. Идеальный алый |