Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Это средство должно быть в каждом доме, в каждой аптечке!

Достоинства: Пить удобно и приятно. Сорбент и пребиотик вместе. Детям с трех лет уже можно. Пакетики прочные, везде с собой можно брать.
Недостатки: не нашли
В семье нашей четыре человека, их них двое детей. Проблемы с пищеварением, к сожалению, возникают частенько. То дети какую-то грязь занесут себе - с грязных рук, с непомытых фруктов и ягод. То неожиданно арбуз или дыня окажутся совсем не пригодными для еды. Да даже с перееданием бывает возникают проблемы: изжога, вздутие. Вот с этими всеми проблемами и помогает справиться Смектит-Плюс. Сорбен+пребиотик.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Получается активно собрать все плохое, вывести из организма и поддержать микрофлору для восстановления нормальной работы кишечника.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Случай недавний. Смектит-Плюс помог мужу после корпоратива. Похмелье как рукой снял этот порошок. Семь бед - один ответ. Как тут не взять его про запас в аптечку. Порошок удобно дозировать, удобно разводить.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Вкус хороший, не оставляет послевкусие неприятное - как бывает эффект порошка, или стянутости во рту. Тут нет такого, даже дети у меня без проблем его пьют. Пакетики прочные, не промокают - смело в путешествие, поход, на дачу, в деревню брать можно. Цена удивила - 94 рубля на ВБ - сразу три упаковки купила, такое средство понадобится точно, пусть будут под рукой и без сумасшедшей цены.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это средство должно быть в каждом доме, в каждой аптечке!