Отзыв: Стиральная машина LG F12b8md - Хорошая стиральная машина
Достоинства: тихая, качественно стирает
Недостатки: лоток для порошка
Мы озаботились выбором стиральной машины, после того как наша машинка Самсунг начала тихо сыпаться: сначала пришлось поменять подшипник, а потом сгорел блок управления (виноваты сами, не выключили из розетки в грозу).
Долго выбирали, долго думали, долго читали.
Выбрали LG F12B8MD
Не пожалели. Сейчас срок эксплуатации нашей машинки 2 месяца.
Итак, у нас не было проблем с габаритами машинки (ванна позволяет), была необходима функциональность и качество. Основной вывод этих двух месяцев - машинка очень хорошо стирает.
Выглядит она вот так
Загрузка у нашей машинки 5,5 кг. Правда у нее есть близнец с именем F12B8ND и загрузкой 6 кг.
Сверху у машинки наклейки
Машинка умная. Когда начинаешь стирку на "Хлопке" или аналогичных программах, она сначала покачивает, взвешивает белье, а потом уже начинает наливать воду.
Дверца открывается влево на 180 градусов. Перевесить дверцу нельзя.
Барабан выглядит вот так
Отжим - тихий, качественный. Насос работает даже громче, чем отжим.
Машинка не "бегает" по ванне, ее не трясет, не шатает.
В резинке после стирки остается вода. Примерно пару ложек. В принципе, это беда всех машинок.
В целом машинка очень хорошая.
Долго выбирали, долго думали, долго читали.
Выбрали LG F12B8MD
Не пожалели. Сейчас срок эксплуатации нашей машинки 2 месяца.
Выглядит она вот так
Сверху у машинки наклейки
Дверца открывается влево на 180 градусов. Перевесить дверцу нельзя.
Барабан выглядит вот так
Отжим - тихий, качественный. Насос работает даже громче, чем отжим.
Машинка не "бегает" по ванне, ее не трясет, не шатает.
В целом машинка очень хорошая.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |