Отзыв: Шампунь с коллагеном и аргановым маслом La'dor Damage Protector Acid Shampoo - Мое впечатление о шампуне
Достоинства: эффект, аромат
Недостатки: это Корея
Всем привет!
Очень люблю корейскую уходовыю косметику. За последние 2 года попробовала много чего и скажу вам, что корейцы меня удивляют.
Даже бюджетная корейская косметика, которая по стоимости сравнима с нашей, по качеству ни чуть не хуже. Толи у них такие технологии производства, то ли Ингридиенты, но Корея мне реально нравится.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о Шампуне с коллагеном и аргановым маслом La'dor Damage Protector Acid Shampoo.
У меня уже есть корейский шампунь другого производителя, и он мне нравятся.
Сейчас я поехала в отпуск и набрала с собой кучу разных пробников. Для меня это удобно, пробники - занимают мало места в багаже и есть возможность попробовать что-то Новое.
Я приобрела 2 пробника Шампуня с коллагеном и аргановым маслом La'dor Damage Protector Acid Shampoo.
Мне такого объёма хватает на 2-3 раза использования.
Производитель рекомендует этот шампунь Для сухих и повреждённых волос.
У меня очень жирные корни и сухие кончики.
Я постоянно покупаю себе "русские" шампуни для жирных волос и из-за этого пересушиваю корни и кожу головы, как итог я получаю перхоть.
Сейчас я стала пользоваться шампунями с гидробалансом и волосам стало лучше.
Шампунь хорошо увлажняет волосы и придает им объем.
Мне нравится результат.
Плюсы
- текстура и аромат
- ухаживает за волосами после ежедневного купания в море
- придает волосам объем
Минусы
- Тяжело найти в продаже
- Цена
Вывод
Хороший корейский шампунь. Мои волосы оценили.
У меня уже есть корейский шампунь другого производителя, и он мне нравятся.
Мне такого объёма хватает на 2-3 раза использования.
Производитель рекомендует этот шампунь Для сухих и повреждённых волос.
У меня очень жирные корни и сухие кончики.
Сейчас я стала пользоваться шампунями с гидробалансом и волосам стало лучше.
Шампунь хорошо увлажняет волосы и придает им объем.
Мне нравится результат.
Плюсы
- текстура и аромат
- ухаживает за волосами после ежедневного купания в море
- придает волосам объем
Минусы
- Тяжело найти в продаже
- Цена
Вывод
Хороший корейский шампунь. Мои волосы оценили.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |