Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Спокойствие, только спокойствие!

Достоинства: Одни сплошные плюсы. Очень эффективный БАД
Всем известно, что кальций один из важнейших микроэлементов для нашего организма. Дефицит кальция сказывается очень тяжёлыми последствиями:
- хрупкостью костей;
- проблемами с зубами: повышенной чувствительностью на сладкое, кислое, что угодно, хрупкость зубов вцелом;
- перебоями в работе сердца;
- мужским бесплодием;
- беспокойствами, раздражительностью по пустякам, даже хронической бессонницей.

Я с детства страдала хроническим дефицитом кальция. Была очень нервным ребёнком, постоянно грызла ногти (вплоть до взрослого возраста), а до 7 лет и вовсе умудрялась грызть ногти на... Ногах! И были серьёзные проблемы со сном и постоянно дергались оба глаза. Родители давали мне препараты с кальцием, старались составить моё меню так, чтобы кальция я получала достаточно. Но результата было очень мало: я как грызла ногти и "взрывалась" по пустякам, так и оставалось!
Когда я подписалась в Гербалайф, я уже пропустила мимо ушей, что есть такой БАД, содержащий кальций. Мне казалось, что это очередная ерунда и долго не покупала себе ЭкстраКаль Эдванс. Но через год всё таки под чутким и убедительным натиском своего консультанта решила рискнуть и попробовать пить этот продукт!

Баночка

Такой баночки мне хватает на 45 дней, я пью по 2 таблеточки: одну утром, вторую после ужина. Так вот выглядят таблетки:

Таблетки

Они чисто белые, большие настолько, что их не сразу так проглотишь. Но тем, кому кальция действительно хронически не хватает, кого от такой нехватки временами тянет кушать школьные мелки, меня прекрасно поймёт!
Состав БАДа написан на баночке. Лично мне написанное, особенно когда касается кальция, уже ни о чём не говорит: я попросту не верю написанному с самого детства.

Баночка

Как только я начала принимать Гербалайфовский кальций, я стала чувствовать себя совершенно по-другому. А именно, спокойно и умиротворенно. Зубы перестали быть такими чувствительными: неприятно, даже болезненно, раньше было пить и есть сладкое, хородное. И главное: отпала тяга сгрызать ногти на руках и глаза перестали дергаться! Потрясающие ощущения комфорта! Таким образом БАД ЭкстраКаль Эдванс стал первым и единственным дополнительным источником кальция настолько эффективным!

Мой вердикт, однозначно, следующий: ЭкстраКаль Эдванс от компании Гербалайф можно и нужно принимать! За 90 таблеток эффективного продукта отдать 1200 рублей это ни о чём. Глядя на то, что этот БАД реально даёт. А если Вы подписаны в компании Гербалайф, то Кальций будет обходиться Вам вдвое дешевле.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спокойствие, только спокойствие!

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Донна Жура
Спасибо… :) с Вашим продуктом я спокойна