Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Спокойствие, только спокойствие!
Достоинства: Одни сплошные плюсы. Очень эффективный БАД
Всем известно, что кальций один из важнейших микроэлементов для нашего организма. Дефицит кальция сказывается очень тяжёлыми последствиями:
- хрупкостью костей;
- проблемами с зубами: повышенной чувствительностью на сладкое, кислое, что угодно, хрупкость зубов вцелом;
- перебоями в работе сердца;
- мужским бесплодием;
- беспокойствами, раздражительностью по пустякам, даже хронической бессонницей.
Я с детства страдала хроническим дефицитом кальция. Была очень нервным ребёнком, постоянно грызла ногти (вплоть до взрослого возраста), а до 7 лет и вовсе умудрялась грызть ногти на... Ногах! И были серьёзные проблемы со сном и постоянно дергались оба глаза. Родители давали мне препараты с кальцием, старались составить моё меню так, чтобы кальция я получала достаточно. Но результата было очень мало: я как грызла ногти и "взрывалась" по пустякам, так и оставалось!
Когда я подписалась в Гербалайф, я уже пропустила мимо ушей, что есть такой БАД, содержащий кальций. Мне казалось, что это очередная ерунда и долго не покупала себе ЭкстраКаль Эдванс. Но через год всё таки под чутким и убедительным натиском своего консультанта решила рискнуть и попробовать пить этот продукт!
Состав БАДа написан на баночке. Лично мне написанное, особенно когда касается кальция, уже ни о чём не говорит: я попросту не верю написанному с самого детства.
Мой вердикт, однозначно, следующий: ЭкстраКаль Эдванс от компании Гербалайф можно и нужно принимать! За 90 таблеток эффективного продукта отдать 1200 рублей это ни о чём. Глядя на то, что этот БАД реально даёт. А если Вы подписаны в компании Гербалайф, то Кальций будет обходиться Вам вдвое дешевле.
- хрупкостью костей;
- перебоями в работе сердца;
- мужским бесплодием;
- беспокойствами, раздражительностью по пустякам, даже хронической бессонницей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спокойствие, только спокойствие! |