Отзыв: Средство для уничтожения летающих насекомых Дихлофос "Варан А" - Убивает насекомых с первого раза
Достоинства: Убивает муравьев и ос, причём очень быстро.
Недостатки: Запах ужасный, трудно проветривается. Яд.
Все лето провожу на даче, а это лето выдалось достаточно тяжелым. Нас просто аккупировали насекомые, в прямом смысле слова. Муравьи завелись стенах дома и в бане, в грядках ни один муравейник и все с крыльями. Много осиных гнезд появилось на чердаке дома и в поленице прямо между поленьями. Причину мы не искали, но борьбу вели всеми немыслимыми средствами все лето. Оказалось, что избавиться от такого надоедливого и неприятного соседства может помочь давно проверенное и известное средство под названием "Дихлофос".
При применении нужно прочитать инструкцию и помнить, что прежде всего это яд. Поэтому травили мы своих вредителей дома в теплую погоду, когда всех членов семьи можно спровадить погулять на свежем воздухе.
Спрей легко распыляется и направляется в нужное место скопления насекомых. При травле муравьев, чуть-чуть поползали и все попадали на пол уже дохлые. Прошло две недели и муравьи не вернулись.
Сегодня разоряли осиные гнезда в дровеннике и также травили дихлофосом. Осы летали еще минут пятнадцать и я думала, что не подействует. Но через полчаса их уже не было. В обоих случаях истратила полностью флакон.
Средство действенно, но после применения в квартире запах выветривала часа четыре, настолько он устойчивый. Одежда не пропахла.
В общем, если завелась у Вас такая гадость, то советую - попробуйте и не пожалеете.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |