Отзыв: Спрей назальный Хьюмер 050 Гипертонический - Неоправданно дорого и бесполезно!
Достоинства: Состав натуральный.
Недостатки: Не избавил от заложенности, цена высокая, отсутствие колпочка.
Хьюмер гипертонический назначил ребёнку Лор после лечения ОРВИ. То есть уже практически все симптомы болезни прошли. Ни чихания, ни соплей не было, но носик не дышал нормально. Сын ходил постоянно с открытым ртом, ночью храпел. Вобщем-то такое состояние в осенне-зимнее время у него уже третий год, как в садик пошёл так и началось. Причина - аденоиды. Чем только мы уже не лечились, улучшения есть периодически, но полностью избавиться не можем. Конечно же про Хьюмер я слышала и раньше, использовали его неоднократно как промывашку. Но вот в этот раз доктор сказал купить Хьюмер именно красный Гипертонический.
Носик промывали в течении 11 дней 3 раза в день. Средство не жжёт, не печёт.
Сын процедуру переносит спокойно. Вкус солоноватый. К сожалению, результата никакого. Помимо Хьюмера Гипертонического ещё использовали Фликс. Состояние не лучше и не хуже.
После 11 дней применения Хьюмер закончился. Хватило его ненадолго.
Кроме отсутствия эффекта, неоправданно высокой стоимости есть ещё один недостаток. На пузырьке отсутствует крышечка. То есть брать его куда-то очень неудобно. Да и дома пыль никто не отменял. Почему не сделать крышку мне непонятно. Носик, конечно, у пузырька необычной формы, но есть у нас средство в подобном флаконе и там крышка предусмотрена.
Носик промывали в течении 11 дней 3 раза в день. Средство не жжёт, не печёт.
После 11 дней применения Хьюмер закончился. Хватило его ненадолго.
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неоправданно дорого и бесполезно! |
О, вспомнила, еще фурацилином закапывали.