Отзыв: Фильм "Черная вдова" (2020) - Вдова, опоздавшая на 10 лет!
Достоинства: Красный страж
Недостатки: Сюжет, персонажи ,актерская игра.
Ну что ж посмотрел «Черную Вдову». Я этот фильм особо не ждал, и смотреть то начал в основном только потому, что новинок сейчас крайне мало. Но за то ничего особенного от фильма не ждал и по сути, и не разочаровался в итоге.
Время действия фильма происходит между третьим Капитаном Америка и третьими Мстителями.
Наташа Рамонофф скрывается от правительства, после «Гражданской войны» Мстителей. Она находит тихое местечко и сидит тихо, тихо. Но ее настегает прошлое, но не недавнее, а очень далекое прошлое, еще из детства. Ей предстоит вновь обрести потерянную «семью» и вернуться к тем, кто когда-то сделал ее профессиональной убийцей…
На мой взгляд фильм опоздал, как минимум лет на десять, его следовало снять после выхода « Железного человека 2 », тогда и актриса была помоложе и образ ее поинтереснее, да и ажиотаж вокруг персонажа намного выше. И соответственно сюжет фильма должен был быть другим, может быть нам все-таки показали бы, что было в Будапеште, а то нам столько про это рассказывали. И, следовательно, для чего снимали сольник сейчас, непонятно, ответ у меня только один, срочно понадобился толерантный фильм, а про какого-то нового персонажа снимать страшно, а тут уже достаточно раскрученный.
В общем фильм абсолютно невнятный, сюжет скучный, часто пробуксовывающий, персонажи неинтересные. Понравился только Красный Страж, он хоть как-то разбавлял сюжет и делал его сносным. В принципе Дэвид Харбор единственный кто тут качественно играет. Остальные смотрятся крайне средне. Йохонсан какая-то замученная, как будто ей не давали спать, а постоянно заставляли работать без перерывов.
Черная вдова в этом фильме жалкая тень той, что мы видели в предыдущих фильмах. Например, я не люблю второго ЖЧ, но Наташа там была очень хороша и нет я не ее костюм имею в виду, а экспрессию, юмор персона. Там персонаж вызывал восхищении, здесь уныние.
Для меня стало сюрпризом, что фильм столько собрал, вероятно это связано с долгим ожиданием само фильма (больше года), отсутствием конкуренции и усталостью людей от пандемии.
Общее впечатление | Вдова, опоздавшая на 10 лет! |