Отзыв: Фильм "Черная вдова" (2020) - Вдова, опоздавшая на 10 лет!

Достоинства: Красный страж
Недостатки: Сюжет, персонажи ,актерская игра.
Ну что ж посмотрел «Черную Вдову». Я этот фильм особо не ждал, и смотреть то начал в основном только потому, что новинок сейчас крайне мало. Но за то ничего особенного от фильма не ждал и по сути, и не разочаровался в итоге.

Время действия фильма происходит между третьим Капитаном Америка и третьими Мстителями.

Наташа Рамонофф скрывается от правительства, после «Гражданской войны» Мстителей. Она находит тихое местечко и сидит тихо, тихо. Но ее настегает прошлое, но не недавнее, а очень далекое прошлое, еще из детства. Ей предстоит вновь обрести потерянную «семью» и вернуться к тем, кто когда-то сделал ее профессиональной убийцей…

На мой взгляд фильм опоздал, как минимум лет на десять, его следовало снять после выхода « Железного человека 2 », тогда и актриса была помоложе и образ ее поинтереснее, да и ажиотаж вокруг персонажа намного выше. И соответственно сюжет фильма должен был быть другим, может быть нам все-таки показали бы, что было в Будапеште, а то нам столько про это рассказывали. И, следовательно, для чего снимали сольник сейчас, непонятно, ответ у меня только один, срочно понадобился толерантный фильм, а про какого-то нового персонажа снимать страшно, а тут уже достаточно раскрученный.

В общем фильм абсолютно невнятный, сюжет скучный, часто пробуксовывающий, персонажи неинтересные. Понравился только Красный Страж, он хоть как-то разбавлял сюжет и делал его сносным. В принципе Дэвид Харбор единственный кто тут качественно играет. Остальные смотрятся крайне средне. Йохонсан какая-то замученная, как будто ей не давали спать, а постоянно заставляли работать без перерывов.

Черная вдова в этом фильме жалкая тень той, что мы видели в предыдущих фильмах. Например, я не люблю второго ЖЧ, но Наташа там была очень хороша и нет я не ее костюм имею в виду, а экспрессию, юмор персона. Там персонаж вызывал восхищении, здесь уныние.

Для меня стало сюрпризом, что фильм столько собрал, вероятно это связано с долгим ожиданием само фильма (больше года), отсутствием конкуренции и усталостью людей от пандемии.
Общее впечатление Вдова, опоздавшая на 10 лет!

polonez
Разок можно глянуть)
Mariya Rabko
пропущу
Aleksander86
Думаю ничего не потеряете.
Хесман Григорий
Фильм правда опоздал, не прям на 10 лет, но на лет 5 точно. Понятно, что он снят только для того, чтобы ввести в КВМ персонажа Флоренс Пью, но все равно. Сюжет мягко говоря не о чем, злобный дедуля которого нужно грохнуть, только потому, что он ходячее зло.