Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Очень много
Вообщем нам крупно не повезло ((( долго выбирали и увы. Во порядку... При первичном просчете объявили одну сумму, на презентации выяснилось что стоит будет на 80т дороже. Что бы удержать клиентов, они начали придумывать скидки... То есть 80 тысяч скидка???? Поняли всё, когда приехала кухня
1. УКРАЛИ ВЫСОТУ ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ПЛОШАДИ, ВЫСОКИМИ НОЖКАМИ ( ЭТО ЖЕ ДЕШЕВЛИ МДФ
2. ФАСАДЫ ДВЕРЕЙ УЖЕ ШКАФОВ НА 3СМ
3. ДВЕРИ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ( ХОЛОДИЛЬНИК БЫЛ КУПЛЕН РАННЕЕ, РАЗМЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ)
4. ЦОКОЛЬ УТОПЛЕ НА 10СМ, ЧТО ВНЕШНЕ СМОТРИТСЯ УЖАСНО
5. СБОРКА УЖАСНАЯ
6. ДОВОДЧИКИ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПЕРРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ
МНОГО ЕЩЁ РАЗНЫХ НЕДОСТАТКОВ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ УСТАНОВИЛ, ЧТО ФАСАДЫ НЕ ПЛАСТИК, А ПЛЁНКА ЧТО В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ПЛАСТИКА.
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ 100РАЗ ПОДУМАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЭТОЙ "КОНТОРЫ"
1. УКРАЛИ ВЫСОТУ ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ПЛОШАДИ, ВЫСОКИМИ НОЖКАМИ ( ЭТО ЖЕ ДЕШЕВЛИ МДФ
2. ФАСАДЫ ДВЕРЕЙ УЖЕ ШКАФОВ НА 3СМ
4. ЦОКОЛЬ УТОПЛЕ НА 10СМ, ЧТО ВНЕШНЕ СМОТРИТСЯ УЖАСНО
5. СБОРКА УЖАСНАЯ
6. ДОВОДЧИКИ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПЕРРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ 100РАЗ ПОДУМАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЭТОЙ "КОНТОРЫ"
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | НЕ СОВЕТУЮ! |
Если вы назовете свой номер договора (буквы и цифры), либо ФИО на кого был оформлен заказ, мы сможем разобраться в сложившейся ситуации.
К сожалению идентифицировать вас по тексту отзыва не представляется возможным.
Компания Кухни Экспресс приносит Вам официальные извинения за доставленные неудобства.
Компания Кухни Экспресс всегда несет ответственность по своим договорным обязательствам, в том числе случае некачественной сборки или брака. Мы ни в коем случае не отказываемся от своих обязательств, поэтому если у вас есть претензии по качеству кухни или сборки, пожалуйста, обратитесь в магазин к вашему дизайнеру с письменной претензией. Рассмотрение каждого претензионного случая происходит согласно внутренним регламентам Компании и подлежит тщательной проверки экспертизы и юридической службы. К сожалению, без официальной письменной претензии от клиента, мы не можем приступить к устранению недочетов в сборке или брака (если они имеются и их факт подтвержден). На данный момент от вас никаких письменных претензий не поступало.