Отзыв: Сироп кондитерский Hershey's - Шоколадом и не пахнет
Достоинства: Красивая упаковка, удобная
Недостатки: Цена, огромная упаковка, вкус, гмо
Купила в ашане по цене около 289 рублей, округлим до 300-т рублей, деньги отдала не малые. Привлекла конечно же упаковка и бренд. На самом деле оказалось же, что это какой-то сироп, имеющий вкус мороженого шоколадного, совсем не похожего на вкус шоколада.
Не очень густой, бутылка очень большая, таких денег он не стоит, лучше бы такие большие бутылки никогда не выпускали, лучше маленькие и цену в два-три раза бы лучше уменьшили.
Я пыталась найти применение этому сиропу (мазала на хлеб, на блинчики, подливала на мороженое, добавляла в каши, фруктовые салаты, сырники), но ни с одним блюдом мне этот сироп не понравился, даже пыталась есть его отдельно, не вкусно!
Продукт содержит ГМО!
Продукт содержит ГМО!