Отзыв: Гомеопатические капли для глаз Heel "Окулохель" - Прекрасные капли!
Достоинства: Одни плюсы. Волшебные капли, которые действительно помогут!
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу. Минусов просто нет.
В своё время, когда были проблемы с глазами от нагрузки (боль, покраснения), ещё училась в институте, офтальмолог выписал именно эти чудесные капли. Сказать, что они просто помогли, будет мало! Иногда действительно думаешь, что гомеопатия помогает гораздо лучше, чем лекартвенный препарат. Было даже такое ощущение, что зрение стало гораздо лучше, чем до приёма! Очень приятные ощущения и во время закапывания, и уже после того, как курс пройден.
Единственное жаль, что в аптеках своего города сейчас ни их, ни чего то похожего, уже найти не могу( А периодически что то такое прокапать в нашем современном мире, когда нагрузка на глаза очень большая, бывает просто необходимо.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Прекрасные капли! |
А гомеопатия это травки по простому, точно никакого вреда не будет. Поэтому и сравнивать не приходится. Даже речи не может быть о сравнении.