Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Замечательный сериал, очень понравился.
Достоинства: Сюжет, интриги, съемка, актерская игра, отсутсвие пошлости и негативных сцен (они минимальны)
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые ценители различного кино!)
Наверное, в каждой семье есть проблема из разряда «что бы посмотреть?». Нас она тоже иногда настигает. После долгих поисков мы остановились на этом сериале.
Это потрясающий фильм. С одной стороны он прост, но с другой огромная пища для размышлений и целая кладезь знаний о системе советской жизни и управленческом механизме. Несмотря на то, что создатели сериала предупреждают о возможных несоответствиях с прошедшими реалиями, в сериале прекрасно показана работа спец. служб и как простые сотрудники и управленческий состав гостиницы становятся пешками в их игре.
Потрясающая актерская игра. В какой-то момент я поняла, что уже не смотрю сериал, а, буквально, проживаю его. Очень хорошо показана запретная любовь советской женщины с иностранцем, различные хитросплетения и «подставы» со стороны недоброжелателей.
Ещё мне понравилась сама съемка. Есть и реальные кадры того времени. Пусть они немного и негармонично выглядят в сериале, но на них так приятно смотреть.
Пишу отзыв, а саму захлёстывают эмоции))
Очень хороший сериал, на редкость замечательный в современном кинематографе, однозначно рекомендую его к просмотру!)
Всем много интересных фильмов и много замечательных вечеров за их просмотром!)
Пишу отзыв, а саму захлёстывают эмоции))
Всем много интересных фильмов и много замечательных вечеров за их просмотром!)
Время использования | Просмотр всех серий |
Общее впечатление | Замечательный сериал, очень понравился. |