Отзыв: Вакуумный упаковщик Hualian Machinery - Хорошая качественная машина
Достоинства: Качественно, удобно
Я давно занимаюсь копчением и вялением рыбы и мяса. Раньше делал это дома, клиенты были "свои", так скажем. У меня был небольшой вакууматор, который служит мне верой и правдой много лет. Потом дела пошли в гору, клиентов стало больше, я уже не справлялся. Решил, что если на мой продукт есть такой хороший спрос, я смело могу расширяться и открывать свое дело. Конечно, был проделан для этого долгий путь, много было препятствий и т. д., но сейчас не об этом)
Естественно, ни одно производство не обойдется без оборудования, причем оно должно быть очень хорошим и профессиональным, так как от этого зависит конечный результат и качество продуктов. Я долго искал достойный вакууматор, мне нужен был большой, качественный, чтобы в работе не косячил, ну и не ломался, конечно. У меня знакомых в этой сфере особо нет, чтобы кто-то что-то посоветовал, поэтому я воспользовался проверенным способом – полез в интернет. Почитал отзывы, посмотрел форумы, открыл самые популярные магазины. По итогу, лидером была компания Хуалянь, на ней и остановился.
На сайте почитал характеристики, примерно определился с выбором, но решил поехать и проконсультироваться. Исходя из советов сотрудника, отзывов и своего собственного мнения, я все таки определился окончательно. Сделал заказ, потом мне доставили машину. Вакууматор сделан из нержавеющей стали, он достаточно большой, можно паковать продукты разных размеров. Самое главное – нет никаких особых ритуалов для его обслуживания.
Покупкой доволен, компания хорошая, если мне еще что-то понадобится, обязательно вернусь
Общее впечатление | Хорошая качественная машина |
С уважением, Hualian Machinery