Отзыв: Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 - Как бюджетный вариант пойдёт.

Достоинства: Дешёвая, очень много программ приготовления.
Недостатки: Короткий шнур кабеля питания, пригорает.
Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своим отзывом о мультиварке HOME ELEMENT HE-MC660.

Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 фото

Взбрело мне как-то в голову, что я хочу мультиварку( сама не знаю зачем, ведь на плите реально быстрее готовить).

Долго не выбирали, было решено взять самую дешёвую.

Внешне мультиварка выглядит достойно, я бы сказала даже богато, не смотря на свою недорогую стоимость.

Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 фото

В комплекте чаша для приготовления объёмом 5л, кабель питания на 1метр( для меня короткий, до моей розетки пришлось стол пододвигать), контейнер для сбора конденсата и контейнер для приготовления на пару.
К сожалению, в комплект не входит пластиковая ложка-мешалка, как во многих более дорогих моделях.

Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 фото

У этой мультиварки очень много программ приготовления, можно приготовить даже йогурт. Я пока данной функцией не пользовалась, возможно когда-нибудь она мне пригодится.

Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 фото

Я готовила на режиме жарка и плов. Варила гороховое пюре. Кстати, почему то я всегда думала, что в мультиварке ничего не пригорает, забросил продукты и гуляй, занимайся своими делами. С этой мультиваркой такое не прокатит, у меня пригорает, да ещё как. Читала, что это потому что металлическая чаша из тонкой стали. Поэтому, если финансы позволяют, лучше купить мультиварку подороже.

Есть небольшая инструкция, всего на 2 листочка.

Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 фото

Чтобы нажать включение, нужно подержать кнопку "старт" не менее 5сек.
Для того, чтобы отключить также удерживайте кнопку "подогрев/отмена" не менее 5сек.

В принципе за свои деньги мультиварка очень даже ничего, со своей задачей справляется, да ещё и так много функций, ни у всех дорогих есть столько.

Всем спасибо, что дочитали. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор при покупке мультиварки.

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как бюджетный вариант пойдёт.