Отзыв: Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 - Как бюджетный вариант пойдёт.
Достоинства: Дешёвая, очень много программ приготовления.
Недостатки: Короткий шнур кабеля питания, пригорает.
Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своим отзывом о мультиварке HOME ELEMENT HE-MC660.
Долго не выбирали, было решено взять самую дешёвую.
Внешне мультиварка выглядит достойно, я бы сказала даже богато, не смотря на свою недорогую стоимость.
К сожалению, в комплект не входит пластиковая ложка-мешалка, как во многих более дорогих моделях.
Есть небольшая инструкция, всего на 2 листочка.
Для того, чтобы отключить также удерживайте кнопку "подогрев/отмена" не менее 5сек.
В принципе за свои деньги мультиварка очень даже ничего, со своей задачей справляется, да ещё и так много функций, ни у всех дорогих есть столько.
Всем спасибо, что дочитали. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор при покупке мультиварки.
Долго не выбирали, было решено взять самую дешёвую.
Есть небольшая инструкция, всего на 2 листочка.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |