Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - Худо-бедно, но наворотили)
Достоинства: Милая легкая прическа. Но нужны специальные резинки и густые волосы.
Недостатки: Нет.
Раньше не знала, что пучки так легко делаются. Пока не увидела отзыв. Делала обычную гульку и не понимала, почему у меня не так получается. Но по фото в отзыве подруги поняла систему) У меня самой волосы короткие. А вот дочке я делаю прически. Правда, у нее тоже проблема с прическами. Волосы кудрявые, разного размера, непослушные. Вот и начала я учиться на ней. Только для пучка нужна специальная толстая резинка. О ней я тоже узнала недавно. Пока еще не купила, но заказала уже. А вот на дочке тренируюсь уже вовсю)
Вот такой бедный пучок у нас получается) Но это пока. С хорошей резинкой под цвет волос дочки будет все лучше. И сверху резиночка должна быть тоненькой, чтоб вообще не видно ее было. И жидкие волосенки пока не позволяют сделать шикарный пучок. Но, со временем натренируюсь)
А прическа красивая! Пробовала сестре делать. Смотрится безупречно.
А прическа красивая! Пробовала сестре делать. Смотрится безупречно.
Общее впечатление | Худо-бедно, но наворотили) |