Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - Худо-бедно, но наворотили)

Достоинства: Милая легкая прическа. Но нужны специальные резинки и густые волосы.
Недостатки: Нет.
Раньше не знала, что пучки так легко делаются. Пока не увидела отзыв. Делала обычную гульку и не понимала, почему у меня не так получается. Но по фото в отзыве подруги поняла систему) У меня самой волосы короткие. А вот дочке я делаю прически. Правда, у нее тоже проблема с прическами. Волосы кудрявые, разного размера, непослушные. Вот и начала я учиться на ней. Только для пучка нужна специальная толстая резинка. О ней я тоже узнала недавно. Пока еще не купила, но заказала уже. А вот на дочке тренируюсь уже вовсю)

Вот такой бедный пучок у нас получается) Но это пока. С хорошей резинкой под цвет волос дочки будет все лучше. И сверху резиночка должна быть тоненькой, чтоб вообще не видно ее было. И жидкие волосенки пока не позволяют сделать шикарный пучок. Но, со временем натренируюсь)

Прическа для волос Пучок фото

А прическа красивая! Пробовала сестре делать. Смотрится безупречно.
Общее впечатление Худо-бедно, но наворотили)

Галя Гниздич
красавица
gallin1234
симпатичная прическа и хозяйка
DevaEva
Пучок всегда актуален) и в офис и на прогулку)
Юлия Гусейнова
аккуратная прическа!
Rastok
Я тоже такую делаю, иногда.
Марьяна Краса
Иногда тоже себе делаю.
madamelena
давно делала, надо еще себе сделать такую прическу
ТатьянаВарламова
тоже люблю такую прическу, особенно в жару.
KseniaChi
Милашка)
ane4ka-a
я постоянно делаю,хоть и волосы не густые у меня, всегда получалась.удобно и красиво
BellaSan
какой очаровательный ребенок)
annsal
Очень удобная и красивая прическа. Сама без ума от неё. Очаровательная малышка.
anastasija1406
Интересная прическа!
Наташаtr
Милое дитя)
WMW
Красота!
Море
Я тоже все не понимала как такой пучок делают, а потом наткнулась в интернете на кучу видео с демонстрацией всего процесса. Говорят, что намного лучше получается такая прическа не с профессиональной резинкой, а с обычным носком))) Сделала себе как надо носок и тоже тренируюсь)
Lilandra13
Удобная прическа. Я правда дома так хожу, чтобы волосы не мешались)