Отзыв: Скадарское озеро (Черногория) - Волшебное, чарующее место с незабываемыми видами

Достоинства: Фантастическая природа
В один из дней отдыха в Черногории взяли с мужем и друзьями на прокат малышку тойоту ярис и отправились колесить по окрестностям. В том числе посетили Скадарское озеро.

Озеро восхитительной красоты! На полях из кувшинок проложены водные тропинки и по этим тропиночкам дружелюбные черногорцы с радостью прокатят на лодочках туристов.

Скадарское озеро, Черногория

Очень живописное и чистое место. Кругом летают птицы и цветут водные лилии, одну из которых наш смелый капитан преподнес мне в подарок.

Скадарское озеро (Черногория) фото

В дальнейшем я очень жалела, что мы не провели на озере больше времени, и, когда, на следующий год мои родители поехали в те же края, я им настоятельно рекомендовала съездить в это сказочное место.
Они поступили умнее и взяли экскурсию. Так что им удалось не только насладиться местными красотами, но и отведать вкуснейшей рыбки и погулять по территории парка.

Скадарское озеро (Черногория) фото

А еще им посчастливилось вблизи увидеть малого баклана.

Год посещения 2012
Общее впечатление Волшебное, чарующее место с незабываемыми видами

Inna77
Все озеро заросло кувшинками)))
Mamulka2012
И правда волшебные места!
Саломандра
Красота какая!!!!
Kolbasa
Увидеть баклана это большая удача))
ksykaty
Как всегда очень красивые фото. И моменты такие запечатлены восхитительные.
Спасибо большущее!
ksykaty
У вас талант такие виды находить и снимать в нужный момент.
elenaki
Жалко. что оно такое заросшее. Я почему-то люблю чистую водную гладь
ilek87
Это особенность именно этого озера. Для любителей чистой водной глади в Черногории есть Черное озеро в парке Дурмитор
Экскурсия "Каньоны" (Черногория)
Лучшая экскурсия для людей, впервые отдыхающих в Черногории.
julite
Да, целый ковер из кувшинок. Красиво.
marya-al
оо,я была в Черногории 3 раза, так так красиво!По озеру на моторной лодке плавали, такое оно мутное, издалека красивее выглядит)
ilek87
Ого, целых 3 раза?! Все потаенные уголочки, наверное, рассмотрели)
marya-al
Да, все вообще почти объехали, машину на прокат брали на все время. Правда дальше Жабляка не ездили, далеко от моря, весь день на дорогу пришлось бы потратить.
kelebek88
необыкновенно!
ilek87
Да, место пленяет своей красотой и живописностью