Отзыв: Пирожное АМА "Кольцо с творогом" - Попить несладкий чай можно... но не нужно

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Цена, качество
Кондитерские изделия АМА стараюсь не покупать. Ничего хорошего, кроме растительных жиров, причём далеко не лучшего качества, в них нет. По крайней мере, в эклерах.

Кольцо

Но ничего подходящего не было, и пришло взять на пробу колечки. И то, потому что они с творогом.

Состав внушает одновременно сомнения и опасения:

Кольцо

Вместо творога здесь творожный продукт на основе обезжиренного молока и растительных жиров. Адское сочетание. Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, и прочие компоненты с большой буквой "Е".

Хорошо, что изделий всего шесть. Больше одного лучше не съедать за один раз, горячий кофе или чай должны быть несладкими.

Кольцо

С какой стати производители берут такие деньги за столь некачественные продукты, непонятно? Думаю потому, что мы, потребители, и так "схаваем". Вот бы нам объединиться и дружно игнорировать подобные "шедевры".
После покупки этих кондитерских колец, мы с сыном зашли в другой магазин и купили отличнейшие черемушкинские эклеры. После которых и глядеть-то не хочется на продукцию АМА.

Сама купила первый и последний раз. Рекомендовать никому не буду. Кроме вреда, такой продукт ничего не принесёт.

Пирожное

От той начинки, что внутри, даже руки не отмоешь: это жирная субстанция так прилипает к коже. Можете себе представить, как прилипает "это" к стенкам сосудов?

Хочу отметить еще и несоответствие цены и качества. При изготовлении используются продукты не высокого качества, а цена завышена.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Попить несладкий чай можно... но не нужно

Aaa061964
Спасибо. Не куплю.
Fanava
Вот уж точно "шедевр" со знаком минус.
Pawlow
Спасибо, что предупредили… Не куплю…
rfnz28
Да бывает такое
olgasmir
раньше такие пирожные были шикарны…
Лара308
Жаль