Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Лучшей клиники не найти
Достоинства: Качество,условия и отношения соответствуют цене
Недостатки: Не нашлось
Я попала в клинику по слухам своих знакомых, все очень хвалили, а так как я с детства мучаюсь близорукостью и уже больше 11 лет носила контактные линзы и мои глаза устали от них, так что к вечеру краснели и сильно резали, мой муж сделал мне подарок на ДР коррекцию зрения. Началось все с записи на осмотр, сделали комплексный осмотр глаз (оборудование просто супер) там и выяснилось, что у меня проблемы с сетчаткой на обоих глазах, пришлось сделать коагуляцию сетчатки которую провела врач Щадных М. О. Я перенесла очень тяжело эту процедуру, были сильные головные боли, нагнуться не могла, в принципе как и предупреждал врач, консультация после этого назначена была через месяц и в этот день должна была быть корекция, но когда мой врач проверяла оказалось, что не все коагуляты принялись и врач Шадных вместе с врачом Тяжкая решили, что надо добавить в те места, где плохо проявилась сетчатка и перенести коррекцию на 2 недели! После проверки у меня с сетчаткой было всё хорошо, отторжений не было и направили меня на коррекцию! Чесно скажу, очень переживала, но не все так страшно было, по времени мин 6 оба глаза! Делала операцию врач Грошева О. П. Очень оккуратная, заботливая, тк я нервничала успокаивала меня! Спустя час зренее пошло на рост, а вечером я начала отлично видеть! Спасибо британской клинике за такую возможность увидеть все краски мира четко!
Если есть желающии обрести новую жизнь и видеть всю ее красоту, МОГУ ПОМОЧЬ С КУПОНОМ НА СКИДКУ ПРИ УСЛОВИИ КОРРЕКЦИИ НА ОБОИХ ГЛАЗАХ! Звоните 0937931329
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |