Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Лучшей клиники не найти

Достоинства: Качество,условия и отношения соответствуют цене
Недостатки: Не нашлось
Я попала в клинику по слухам своих знакомых, все очень хвалили, а так как я с детства мучаюсь близорукостью и уже больше 11 лет носила контактные линзы и мои глаза устали от них, так что к вечеру краснели и сильно резали, мой муж сделал мне подарок на ДР коррекцию зрения. Началось все с записи на осмотр, сделали комплексный осмотр глаз (оборудование просто супер) там и выяснилось, что у меня проблемы с сетчаткой на обоих глазах, пришлось сделать коагуляцию сетчатки которую провела врач Щадных М. О. Я перенесла очень тяжело эту процедуру, были сильные головные боли, нагнуться не могла, в принципе как и предупреждал врач, консультация после этого назначена была через месяц и в этот день должна была быть корекция, но когда мой врач проверяла оказалось, что не все коагуляты принялись и врач Шадных вместе с врачом Тяжкая решили, что надо добавить в те места, где плохо проявилась сетчатка и перенести коррекцию на 2 недели! После проверки у меня с сетчаткой было всё хорошо, отторжений не было и направили меня на коррекцию! Чесно скажу, очень переживала, но не все так страшно было, по времени мин 6 оба глаза! Делала операцию врач Грошева О. П. Очень оккуратная, заботливая, тк я нервничала успокаивала меня! Спустя час зренее пошло на рост, а вечером я начала отлично видеть! Спасибо британской клинике за такую возможность увидеть все краски мира четко!

Если есть желающии обрести новую жизнь и видеть всю ее красоту, МОГУ ПОМОЧЬ С КУПОНОМ НА СКИДКУ ПРИ УСЛОВИИ КОРРЕКЦИИ НА ОБОИХ ГЛАЗАХ! Звоните 0937931329

Название клиники

Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Крутий узвіз
Дом №
Общее впечатление Лучшей клиники не найти