Отзыв: Компания по ремонту квартир "За-Сервис" (Россия, Москва) - Как две недели ремонта учеличить до двух месяцем с кучей проблем.

Достоинства: Не выявлено
Недостатки: Все остальное
В общем полностью согласен с предыдущими отзывами. Сроки не соблюдают катастрофически! На указанные в договоре 2-3 недели, по факту получилось 2 месяца и к тому же не до конца выполненными работами по смете. От прораба толку 0, только приезжает бумажки подписывать, за все время на объекте был 2 раза в самом начале работ. Все приходится контролировать самому. Рабочие не слушают что им говоришь, делают все по своему, а потом находят причины по чему было сделано именно так. Черновых материалов покупают больше чем необходимо, часть из которых абсолютна не нужна, очень много чего остается. Плитку кладут криво, видно без всяких приборов и линеек. Ни чего не проверяют, даже когда просишь. Нужно заставлять чтобы при тебе это все проверяли (особенно сантехнику). Сантехника подтекает. Подключили стиральную машину к сифону, в котором слив запаян. Как такового ремонта "под ключ" я не получил. Всем занимался сам (хотя все мне в офисе менеджеры обещали): вывоз мусора, закупка значительной части материалов. Рабочие хуже чем свиньи, за собой ни чего не убирают, загаживают оставшиеся (не тронутые ремонтом) помещения. Приходится до сих пор исправлять косяких этой организации халтурщиков.

Основная задача фирмы завлечь клиент. У них несколько сайтов, которые относятся к одной организации.
Не рекомендую сотрудничать с этой компанией. Если вы цените своё время, деньги и нервы, то поищите вариант получше.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Как две недели ремонта учеличить до двух месяцем с кучей проблем.