Отзыв: Бытовая техника Polaris - Polaris это техника, которая зарекомендовала себя в течении долгого времени

Достоинства: дешевле других брендов, множество функций, качество отличное!
Выбирая мультиварку шесть лет назад, остановила свой выбор в итоге, полагаясь на рекомендацию продавца-консультанта, на бренде «Polaris».

Ранее технику этого бренда не покупала и, конечно же, первое время нервничала, боясь, что покажет себя мультиварка не с лучшей стороны. Время шло, техника работала как часы, высвободив море времени, которое занимала раньше готовка.

Polaris

Куча режимов позволяет мне не думать о том, что будет семья, есть не только на завтрак, но и частенько на ужин. Каши, супы, выпечка – все и сейчас получается отлично. При этом цена мультиварки на момент покупки была существенно ниже аналогичных ей разрекламированных брендов.

Polaris

Поняв, что «Polaris» надежен, купила позже и блендер данного бренда – более двух лет работает и тоже без сбоев. Удобный, качественный, конечно же с гарантией от производителя. Брала его в интернет магазине, сэкономила благодаря этому рублей 300 – выгоднее все брать, как показывает опыт жизненный, все же онлайн.

К плюсам бренда могу отнести:

широкий выбор техники,
функциональность,
доступные цены (существенно ниже, чем у разрекламированных брендов),
внешний вид техники,
наличие гарантии,
сервисные центры, как в нашем городе, так и по стране в целом в приличном количестве.

Polaris

«Polaris» на днях купила еще и маме в подарок на профессиональный праздник. Она давно намекала, что пора бы ей обновить сковороду, так как ее любимая потеряла свой лоск, и вот я нашла отличный вариант по смешной цене. Списала бонусы, которые были начислены на бонусную карту магазина за последнюю покупку, и в итоге взяла в полцены.
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Polaris это техника, которая зарекомендовала себя в течении долгого времени

етмиш беш
Тоже есть техника этой марки, не жалуюсь.