Отзыв: Сотовый оператор Life:) (Украина, Харьков) - Мобильный оператор Лайф без ведома клиента списывает деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Воровство средств со счета
Сегодня, 16.09.2021, в 06.33 Лайф без моего ведома списал со счета 3 грн. якобы за покупку мной пакета смс на день. При этом никаких покупок и запросов на покупку такого пакета я не делал. Звонил операторам колл-центра. Ответили, что система показывает запрос от меня, но Я ЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!! Я спал в это время, если на пошло! Проблема не решена!
Это первый случай подобного списания средств за фактичски навязунную мне Лайфом услугу смс сообщений на день! Незаконное списание 3 гривен - это, естественно, пустяк, но несет в себе очень дискредитирующий момент недобросовестного, по сути мошеннического поведения оператора мобильной связи! Оператор фактически ворует деньги клиента! Просто противно после этого польщоваться услугами этого оператора.
P. S. Сообщения оператора колл-центра о том, что их лицензионная система показала поступление от меня запроса на приобретение пакета смс за 3 гривны, в ответ на мою жалобу, является, мягко говоря, стандартной оговоркой. Я не знаю, система эта дала сбой, или так в Лайфе дебютирует новый способ незаконного обогащения, но факт остается фактом - Лайф НЕЗАКОННО СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ С МОБИЛЬНОГО СЧЕТА, НАВЯЗЫВАЯ СВОИ УСЛУГИ, при этом, никак не разбираясь в проблеме, и, не решая ее!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Мобильный оператор Лайф без ведома клиента списывает деньги |