Отзыв: Краска для волос Ollin Professional - Отличная краска, одна из любимых!
Достоинства: стойкое и равномерное окрашивание, блеск, закрашивание 100% седых волос
Недостатки: не везде есть в продаже
Всем доброго дня! Я постоянно окрашиваю свои волосы, так как свой натуральный тон волос блеклый (есть пару седых волос), то поэтому приходиться покупать краску и окрашивать волосы, чтобы был яркий, живой оттенок волос (и закрашена седина).
Последние пару лет окрашиваю волосы различной профессиональной краской (считаю проф. косметику лучшей по качеству).
Фирма Ollin нравится, уже приобретала шампуни и другую косметику по уходу за волосами. Краска не дорогая, но зато очень качественная.
Компания Ollin (производство Италия-Россия).
В моем городе данная марка продается только в одном проф. магазине, т. к. Ollin не такая распространенная косметика, как Эстель.
Тюбик объемом 60 мл. Оттенок №6/00 - темно-русый глубокий., обязательно оксигент нужен, я приобретаю 6%, бутылек объемом 60 мл.(есть и литровый объем)
Краска в составе имеет ухаживающие компоненты - Д-пантенол, пшеничные протеины, экстракт семечек подсолнуха. Стойкое окрашивание волос, 100% закрашивание седины, минимальное кол-во аммиака.
Краска имеет густую консистенцию, приятный аромат, краска не течет. Отлично наносится и смывается.
После окрашивания волосы - не сухие, блестящие, имеют насыщенный, красивый оттенок, закрашивает 100% седые волосы.
Смывается примерно через месяц.
Краску рекомендую, очень качественный продукт, последнее время предпочитаю окрашивать волосы именно краской Ollin.
Компания Ollin (производство Италия-Россия).
Смывается примерно через месяц.
Время использования | больше 4 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |