Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA - Увлажняющая сыворотка для лица Levrana. Не только хорошо увлажняет кожу, но делает её более упругой.

Достоинства: Натуральный состав, удобная пипетка.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех моих читателей и подписчиков, заглянувших на огонек отзыва!
Увалежнение кожи лица для меня всегда стоит на первом месте. Поэтому я стала использовать Увлажняющую сыворотку для лица Levrana AQUA.

увлажняющая сыворотка

Сыворотка находится в симпатичной коробочке. С лицевой стороны есть наклейка на которой укзано назавние фирмы и продукции.

Производство Россия, объем 30 мл., срок годности два года.

увлажняющая сыворотка

С обратной стороны есть описание сыворотки указан её состав и даны полные рекомендации по применению.
Сыворотка находится в небольшом стеклянном флаконе темного цвета. крышка завинчивающаяся, со стеклянной пипеткой.
Пользоваться ей удобно и расход выходит экономичным. С обратной стороны на флаконе также есть наклейка с полной информацией о средстве.
Дополнительно проставлена дата изготовления и окончания срока годности.

увлажняющая сыворотка

Консистенция у сыворотки густая, гелевая. Цвет мутновато - белый и странный ментоловый аромат.
Наносится на кожу лица нормально и равномерно распределяется по ней.

увлажняющая сыворотка

Какие основные особенности сыворотки хочется отметить:
^имеет полностью натуральный и полезный состав,
^удобный флакон с пипеткой,
^легко наносится на кожу и быстро впитывается,
^после применения сыворотки кожа стала очень гладкой и красивой.
Рекомендую, мне сыворотка понравлиась.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Предлагаю Вам ознакомиться с миом отзывом: Детская пенка для умывания Юнни "Пушистая нежность" - легкая и приятная.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлажняющая сыворотка для лица Levrana. Не только хорошо увлажняет кожу, но делает её более упругой.

MARUSJA74
Эффект ,как говорится на лицо
Эффективная сыворотка.
СвиНтус
Хорошая марка
elochca
Мне нравится их натуральная продукция.
RaniN
Нужная такая для здоровья кожи)
elochca
Хорошие результаты применения и это главное))