Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Очень доволен работой автосалона

Достоинства: Скорость, профессионализм сотрудников
Недостатки: Лично для себя не отметил
Всем здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о пользовании данным автосалоном. Решил продать авто Renault Duster на Carprice. Понравилось оформление - много места, зал разделен на две зоны. В одной находятся работники, а в другой место ожидания, есть даже отдельная зона для детей. Кулер с водой, журналы, предлагают кофе.

Интерьер

Далее немного проехали по парковке, оценили работу двигателя, кпп и т. д. Это долго, но явно необходимо.
Возвращаемся в офис, сотрудник размещает объявление. За аукционом наблюдал прямо из зоны ожидания через экран. Время на торги ушло примерно минут 30. Цена за авто более чем устроила, так как думал, что уйдет немного дешевле. Рекомендую.

Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Богатырский пр.
Дом № 12 к.2 лит.А
Общее впечатление Очень доволен работой автосалона

CarPrice press
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Скорость, профессионализм и удобство клиента — это одни из наших базовых приоритетов в работе, рады, что вы оценили. Поздравляем с продажей!
COREHRD
Было приятно с вами сотрудничать, машина продалась действительно быстро, что стало неожиданностью для меня. Вот и решил написать отзыв об этом.