Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - Супер герои Парижа.
Достоинства: Красивый, интересный.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего очередного отзыва.
Наверное все родители девочек в возрасте от 6 до 12 лет знакомы с героями мультфильма "Леди Баг и Супер кот".
Это такой мульт сериал в котором мальчик и девочка, обычные школьники живущие в Париже превращаются супер- героев, защитников города.
Вроде бы и сюжет однообразный из серии в серию. И самый важный враг не изменён. Но смотреть очень интересно.
Прорисован мультфильм хорошо. Очень яркий и красивый. Персонажи продуманы и интересны. Даже мне очень нравится смотреть этот мульт сериал вместе с дочкой.
Смотрим по вечерам по каналу Дисней. Или на Ютюбе когда ждём новые серии.
В принципе считаю что мультик хороший. Учит дружить и справедливости. Отличать хорошее от плохого.
Подходит для детей постарше, младших школьников.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Смотрим по вечерам по каналу Дисней. Или на Ютюбе когда ждём новые серии.
Подходит для детей постарше, младших школьников.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Общее впечатление | Супер герои Парижа. |