Отзыв: Макароны Шебекинские - Макароны с кетчупом, пастой и пастой и лучком
Достоинства: Дешёвые, идеально для вторых блюд, легко открывать
Добрый день)
Я люблю итальянскую кухню
Пиццу, макароны с сыром. Когда лень готовить макароны по флотски очень спасают. Рецепт довольно просто. Ну на всякий случай, напомню. Как делаю я:
1. Лук репчатый (одну большую луковицы или две средних) нарезаю кольцами и выкладываю на сковородку.
Сюда же добавляю пол чайной ложки сахара, чайную ложку соли и щепотку перца.
Обжариваю лук до слегка золотистого цвета.
2. Выкладываю фарш, тушу его вместе с луком до готовности.
3. Ставлю кастрюлю с водой, довожу до кипения. Высыпаю макарошки, добавляю в наш фарш с луком.
Наслаждаемся блюдом.
P. S. Можно ещё добавить приправу для мяса и/или томатную пасту. Тоже очень вкусно получается.
Макароны этой фирмы не слипаются, держат форму. Цена довольно демократичная. Упаковка плотная, открывается легко.
Я люблю итальянскую кухню
Сюда же добавляю пол чайной ложки сахара, чайную ложку соли и щепотку перца.
Обжариваю лук до слегка золотистого цвета.
2. Выкладываю фарш, тушу его вместе с луком до готовности.
Наслаждаемся блюдом.
Год выпуска/покупки | 2021 |