Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Милая повелительница крыс
Недостатки: Юмор на дне; сюжет не выглядит цельным; странные сюжетные ходы в принципе; финал; выбор антагониста главного; в целом унылая печаль, а не кино
Пять лет назад я ждал выхода фильма " Отряд самоубийц " и очень надеялся, что он будет хорош. Хороши были только саундтрек и образ Марго Робби, а кино оказалось говеньем.

В этом году вышла вторая часть, получившая название "Отряд самоубиц. Миссия навылет". Конечно, было интересно взглянуть на то, как вторая часть превзойдет первую во всем. Не, ну ведь я мог на это рассчитывать? Пустота сценария вполне могла вылечиться, но...

Но, щука, тут главный антогонист морская звезда с большим глазом, а один из героев Человек-горох, такой же беспонтовый и грустный как Эдриан Броуди... В этой части всё ещё хуже, чем было пять лет назад. Харли Квин потеряла изюм (отмороженности на 90% меньше), саундтрек тухлый весь (100%), наполнение сюжетной части напоминает подбор импровизированных и слабо связанных зарисовок. Это для кого вообще? Ставка на то, что серая масса сожрёт такой продукт, запивая колой и хрустя поп-корном? Да сожрут, куда же ей деваться? Но это печально.

Фильм является примером того, почему всякие Мстители и прочие фильмы о носителях обтягивающего шмота являются стабильно отстоем. То есть примером истинности одной из причин этого. А причина прежде всего в перегрузе героями. Их много и каждому нужно время экранное, но общий хронометраж зажат в тиски и в итоге нихрена хорошего не выходит. Отрывки сцен, картонные персонажи. В случае с "Миссией на вылет" это ещё и тупым юмором приправлено.

Мне жаль, что я это видел. Никому не рекомендую тратить время.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Спирина Светлана
Дочка так ждала этот фильм, а вышел - она не пошла. Видимо разочаровалась.
MaxxxEx
Как говорил мой знакомый, не успеваю протирать заплеванный экран ТВ.
Kosmonaut Misha
А мой прапор говорил, что хню легче нести, чем мешок. Тут другое, но цитата достойная масс.
Некоторые ее активно снимают и это легче, чем делать хорошее кино
Дина71
Жалею, что потратила свое время на просмотр этого фильма
LS16041965
Посмотрела в надежде,что первый "блин" пятилетней давности,вышел комом,теперь то уже "сфокусируются" создатели.Но нет,здесь смотрелось,вернее слышалось с удовольствием, только пару минут(Кэш).Стало быть всё познаётся в сравнении.Первые "самоубийцы" оказались лучше вторых.По крайней мере -смотрелась неплохо- Робби,и отлично слушались-"Драконы".
Tina251
не буду смотреть