Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - Ненужное и вялое псевдопродолжение фильма легион
Достоинства: Явных нет
Недостатки: Их много, читайте отзыв
Решил посмотреть этот сериал, так как люблю фантастику и всегда были интересны фильмы про ангелов. Исходя из описания сюжета почти сразу понял, что сериал является неким продолжением фильма "Легион" с Полом Беттани.
Просмотрев первые несколько серий, понял, что так называемое "продолжение" получилось весьма кислым и безвкусным. Угрюмые декорации постапокалиптического мира делают просмотр ещё более нудным. Также разочаровало и то, как создатели нам преподнесли одного из важных героев картины, а именно архангела Михаила. Никогда бы уж не подумал, что он является тираном и мог массово убивать людей. Получается какая-то неувязочка с библейской трактовкой и фильмом "Легион".
Сюжет получился весьма скомканным, много недоработок, несостыковок и как следствие, такой же финал первого сезона. Честно говоря, смотреть второй (если он выйдет) как то не хочется. Игра актёров тоже не на высоте.
Одним словом, ненужное, непонятное, скомканное продолжение не самого удачного фильма.
Общее впечатление | Ненужное и вялое псевдопродолжение фильма легион |