Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Книга достойная внимания.
Достоинства: Смысл книги.
Недостатки: Грустный конец.
Когда мне в руки попала эта книга я совершенно не думала, что именно она сможет настолько поменять меня. Первые страницы книги меня не особо впечатлили но не смотря на это я продолжила чтение. Теперь я понимаю, что не зря. Это книга заставила меня о многом задуматься, пересмотреть свои взгляды на жизнь, увидеть мир с другого ракурса.
То как автор описывает происходящее, ошеломляет. Он в точности передаёт все те переживания героев книги, их взгляды на жизнь, их убеждения.
Фразы из справочника мессии были чем то необыкновенным и волшебным, они настолько понравились мне что некоторые из них я даже выписала в ежедневник.
Если перед вами стоит выбор читать или не читать эту книгу, я смело скажу читайте!
Спасибо автору за этот маленький шедевр, концовка книги очень впечатлила и растрогала, признаюсь честно даже до слёз...
Общее впечатление | Книга достойная внимания. |