Отзыв: Сеть пекарен-булочных "Цех 85" (Россия, Санкт- Петербург) - Вкусно, очень вкусно
Достоинства: Вкусно, хороший выбор, не слишком дорого
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Хочу поделиться впечатлениями о посещении пекарни " Цех 85" в Санкт-Петербурге.
Город на Неве кроме огромного количества культурных достопримечательностей, имеет огромное количество вкусных кафешек.
Для меня каждая поездка в Петербург- это праздник. Хочется насмотреться, надышаться. Ну и между делом, чего- нибудь поесть)
Денег на еду стараемся сильно не тратить, но и не слишком экономим.
Еще до поездки прочитала отзыв о сети пекарен с запоминающимся названием. " Цех 85". Ассоциации у меня лично со средневековыми объединениями ремесленников:)
Жили мы в крайний свой приезд на улице Ломоносова, неподалеку от Фонтанки и метро " Достоевская". И вот по пути от метро до нашего отеля" Соната" я приметила эту булочную.
Интерьер простой, но приятный. В зале полумрак.
Не смогла сделать фото, так как телефон разрядился. В летнюю поездку заходили два раза. Пироги с капустой и с мясом - картошкой просто обалденные, ни наши местные из кулинарии, ни Вольчек просто даже рядом не стояли. Сделаны вкусно, качественно. Даже холодные съедаются на ура.
Я брала ром- бабу. Почему - то у нас в Челябинске такого пирожного не делают, или мне не попадалось.
Ела ром- бабу в Москве, мне показалось, что та была более сочная. Но и из
" Цеха "вкусная с милой глазурью.
Во второй раз взяли горячий шоколад Вкусный, но теперь жалею, что не взяди что- то более оригинальное. Дочь выбрала тирамису, а я забыла даже какую вкусняшку, выбирала долго. Еще был вкусный капкейк с кремом.
Еще хотелось бы отметить очень вежливое обслуживание и быстроту.
Напитки подают чуть позже, зовут по мере готовности.
Спасибо за внимание к отзыву. Желаю всег здоровья и исполнения ваших желаний!
Хочу поделиться впечатлениями о посещении пекарни " Цех 85" в Санкт-Петербурге.
Денег на еду стараемся сильно не тратить, но и не слишком экономим.
Интерьер простой, но приятный. В зале полумрак.
Ела ром- бабу в Москве, мне показалось, что та была более сочная. Но и из
" Цеха "вкусная с милой глазурью.
Еще хотелось бы отметить очень вежливое обслуживание и быстроту.
Напитки подают чуть позже, зовут по мере готовности.
Спасибо за внимание к отзыву. Желаю всег здоровья и исполнения ваших желаний!
Время использования | 2 дня августа 2021 |
Улица | Загородный проспект |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Вкусно, очень вкусно |
Про булочки поподробнее)))
Может и неудачный рядом. Опять же цены в Вольчеке демократичнее.