Отзыв: Сеть пекарен-булочных "Цех 85" (Россия, Санкт- Петербург) - Вкусно, очень вкусно

Достоинства: Вкусно, хороший выбор, не слишком дорого
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Хочу поделиться впечатлениями о посещении пекарни " Цех 85" в Санкт-Петербурге.
Город на Неве кроме огромного количества культурных достопримечательностей, имеет огромное количество вкусных кафешек.
Для меня каждая поездка в Петербург- это праздник. Хочется насмотреться, надышаться. Ну и между делом, чего- нибудь поесть)

Денег на еду стараемся сильно не тратить, но и не слишком экономим.
Еще до поездки прочитала отзыв о сети пекарен с запоминающимся названием. " Цех 85". Ассоциации у меня лично со средневековыми объединениями ремесленников:)
Жили мы в крайний свой приезд на улице Ломоносова, неподалеку от Фонтанки и метро " Достоевская". И вот по пути от метро до нашего отеля" Соната" я приметила эту булочную.

Сеть пекарен-булочных Цех 85 (Россия, Санкт- Петербург) фото

Ну что я скажу, булочная Вольчека отошла на второй план. Цены в " Цехе " подороже, но вкус очень хорош!
Интерьер простой, но приятный. В зале полумрак.
Не смогла сделать фото, так как телефон разрядился. В летнюю поездку заходили два раза. Пироги с капустой и с мясом - картошкой просто обалденные, ни наши местные из кулинарии, ни Вольчек просто даже рядом не стояли. Сделаны вкусно, качественно. Даже холодные съедаются на ура.

Сеть пекарен-булочных Цех 85 (Россия, Санкт- Петербург) фото

Дочь брала пирожное с мятой- очень интересный вкус( я попробовала).
Я брала ром- бабу. Почему - то у нас в Челябинске такого пирожного не делают, или мне не попадалось.
Ела ром- бабу в Москве, мне показалось, что та была более сочная. Но и из
" Цеха "вкусная с милой глазурью.
Во второй раз взяли горячий шоколад Вкусный, но теперь жалею, что не взяди что- то более оригинальное. Дочь выбрала тирамису, а я забыла даже какую вкусняшку, выбирала долго. Еще был вкусный капкейк с кремом.
Еще хотелось бы отметить очень вежливое обслуживание и быстроту.
Напитки подают чуть позже, зовут по мере готовности.

Вкусняшки из Цеха 85. Суши из Призмы

Надо сказать, что пирожные и пироги я ем редко, и эти кондитерские изделия меня очень порадовали. Вид витрины- это просто сладкое королевство. Еще у них прикольные стаканчики. Моя Яна забрала в свою коллекцию. На стаканчиках и коробочках вдохновляющие позитивные надписи.

Сеть пекарен-булочных Цех 85 (Россия, Санкт- Петербург) фото

Жалею, что не взяла там конфет. Надеюсь продолжить дегустацию вкусняшек в свой следующий приезд.
Спасибо за внимание к отзыву. Желаю всег здоровья и исполнения ваших желаний!
Время использования 2 дня августа 2021
Улица Загородный проспект
Дом № 9
Общее впечатление Вкусно, очень вкусно

Borchik
Ой, не знаю, что лучше))) У Вольчека есть просто бомбические булочки со сливочным кремом! а "Цех" для меня не очень понятен, но придется после Вашего отзыва приглядеться получше))))
Анжелика П
В этот раз пироги меня в Вольчеке разочаровали… Пироженки там вкусные и дешевле.
Про булочки поподробнее)))
Borchik
Ой, булочки там есть со сливками и с клубникой, они напоминают пирожное шу, только тесто немного другое. И ооочень вкусные! И еще там Графские развалины отличные. Утром у нас там всегда очередь, это единственное, что меня сдерживает)))))
Да, сплошные соблазны)))
Dmitry Serezhin
Сколько в Питере вкусных мест!)))
Именно))
olvago62
Хорошая сеть пекарен - вкусно: бюджетно и ассортимент огромный. А ещё и скидки по дисконтной карте!)
Анжелика П
И по приложению, как я поняла, скидки
olvago62
Да, есть такое. Но я пользуюсь карточкой
nellithai04
Королевство сладостей, прекрасно!
Анжелика П
Так бы там и поселилась))
Василий14
Заходил в заведения этой сети, все вполне достойно!
Да, уровень хороший.
Ihina285960
да какие заведения есть в Питере …
Вкусные и приятные)
Natalylav
каждая поездка в Петербург- это праздник… подпишусь под этими словами)) как же в Питер то захотелось…
Мне туда всегда хочется)
semenroman
Вольчеку не изменю, с хлебом уж точно.
Хоть пироги попробуйте))
semenroman
Уговорили.
jorsh1964
Иногда захожу, приятное место. Хороший кофе и выпечка.
Анжелика П
Да, я бы тоже заходила туда периодически.
Svetlanaterra
И зачем я это на ночь прочла… Мало того, что в Питер захотелось, так теперь и чаю сейчас пойду напьюсь)
Анжелика П
И не просто чаю, видимо))
natkash2005
Больше булочные Вольчека нравятся, или рядом с нами неудачный цех находится.
Анжелика П
Я обожала булочные Вольчека, но цех их потеснил.
Может и неудачный рядом. Опять же цены в Вольчеке демократичнее.
Mariya Rabko
Аппетитные пироженки
Там все аппетитное)
phisey
Отзыв понятный. Спасибо за написание. :-)
Хорошо, что все понятно)
phisey
Дык еще и с пояснительными фотками -)
Ну как же ш без фоток))
Diana198000
Как же аппетитно
И очень вкусно
Лелка
Вкусно? Уважаю, когда качество превыше всего у производителя)
Вкуусно!