Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home - Любимый Бим! Стильный и умный помощник в моём доме. У него много возможностей и достоинств.
Достоинства: Автоматическая сухая уборка; работает до 120 минут; расписание уборки; Wi-Fi управление
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Каждому из нас, мужчине или женщине, когда-то приходилось убираться дома, в квартире. Да, занятие не из приятных, прямо скажем, но результат всегда радует.
Сюда относится стирка белья, его глажка, уборка полов (сухая и влажная). Я всегда это делаю ежедневно. Если раньше приходилось подметать дома веником или же, в лучшем случае, пылесосить с помощью обычного "ручного" пылесоса с длинной ручкой, то сейчас мне стало намного легче. Моим умным помощником является робот-пылесос Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home.
Назвала я его Бим. Данное имя подходит ему и из-за черно-белого оформления, и благодаря его уму. Да-да, я бы даже сказала, интеллекту.
Внешний вид, упаковка
Приехал ко мне пылесос в целости и сохранности, ведь он очень надёжно упакован. Но для начала приглашаю посмотреть на упаковку. Это картонная коробка в светлом дизайне. По весу коробка тяжелая.
Режимы работы: 4
Время работы: до 120 минут
Производитель: Китай
Уборка: сухая
Цена: ~20.000 руб
Где купить: официальный интернет-магазин Polaris
Гарантия: 12 месяцев
Квартиру у нас "сталинская", можно сказать. Снимаем ее в кирпичном 4-этажном доме. Пол в каких-то комнатах покрыт будто фанерой и крашеный, а где-то "лежит" линолеум. Чуть не забыла сказать про паласы. Они есть в обеих наших комнатах. Ворс низкий.
Если честно, я раньше думала, что робот-пылесос способен проезжать и очищать только паркетный пол и, уж тем более, он не предназначен для ковров и паласов.
Но мой Бим развеял все мифы, за что его отдельное спасибо.
Если Вы планируете использовать робот-пылесос, то для начала следует убрать все провода с пола, разную мелочь (пакеты, игрушки домашних животных и т. д.). Это помешает технике работать. Например, наша кошка затащила под кровать свою игрушку-шнурок. И пылесос благополучно его намотал на свои колеса. Такие препятствия, как тапочки, ведра, стулья робот смело может пройти и объехать.
А спиралевидная щетка находится в специальном отделении. Кстати, на эти щетки всегда наматываются волосы. Как же я удивилась, когда увидела, сколько моих длинных волос собрал пылесос в одной только комнате.
Продолжим говорить про комплектацию. Любой пылесос нужно очищать после каждой уборки, и робот не исключение. Здесь снизу есть специальный контейнер, который вбирает в себя всю "бяку".
Удалённое управление
Можно управлять пылесосом пультом, но можно и скачать приложение Polaris IQ Home (просканировав QR-код на упаковке). Это вариант для особо продвинутых.
Пользоваться данным приложением могут многие, например, все, кто проживает в квартире. А я или кто-то другой устанавливает у себя права администратора (проще говоря, владельца пылесоса).
Это приложение просто в понимании. Сначала нужно соединить Wi-Fi пылесоса с домашним интернетом. Это делается за пару минут.
Представьте себе, что можно даже установить график работы пылесоса по дням недели, времени.
На выбор есть 4 маршрута, по которым двигается робот: периметр, случайный, автомат и спираль.
Мой опыт использования
Уборку этот робот проводит сухую, что очень важно. Он собирает весь мусор, который мы не видим. Даже вдоль плинтусов всё "прочесывает" и очищает. Я была шокирована, когда посмотрела на полный контейнер пыли и накрученных на щетки волос.
Следует поставить преграды в опасных местах, как лестница. Не стоит оставлять без присмотра базу на полу, если пылесос не используется уже долгое время. О всех остальных "нельзя" можно почитать в инструкции.
Вывод
Не верится до сих пор, что у меня дома поселился Бим-мой верный помощник. Он очень выручает, когда нет времени на уборку. Вычищает все углы в квартире, собирает пыль, имеет несколько вариантов работы и интенсивности. В общем, советую присмотреться к роботу-пылесосу Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home всем!
Внешний вид, упаковка
Режимы работы: 4
Время работы: до 120 минут
Производитель: Китай
Уборка: сухая
Цена: ~20.000 руб
Где купить: официальный интернет-магазин Polaris
Гарантия: 12 месяцев
Но мой Бим развеял все мифы, за что его отдельное спасибо.
Удалённое управление
Мой опыт использования
Вывод
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любимый Бим! Стильный и умный помощник в моём доме. У него много возможностей и достоинств. |