Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - Одна из моих любимых певиц!
Достоинства: голос, песни, имидж
Творчеством замечательной певицы Рианны я увлеклась уже много лет назад, когда впервые услышала ее композицию "Umbrella". Певица живет и работает в Соединенных Штатах Америки, однако родилась на Барбадосе, что и обеспечило ей такую экзотическую и красивую внешность.
Рианна певица с очень красивым голосом, ей подвластно очень многое в плане пения, я ею просто восхищаюсь с точки зрения ее профессионализма.
Рианна за многие годы творчества стала номинантом и обладательницей многочисленных музыкальных премий разных стран, ее синглы возглавляли не раз чарты Биллборда.
Рианна снялась в нескольких фильмах, правда в небольших ролях. Также она гастролировала с несколькими мировыми турне.
Одними из моих любимых композиций в исполнении Рианны являются: SOS, Umbrella, Shut up and drive, Russian Roulette, S and M, We found love и многие другие я тоже люблю.
Также Рианна записала просто замечательные дуэты с Эминемом (Love the way you lie, Monster), было сотрудничество у певицы и с другими известными исполнителями.
Рианна всегда яркая, неординарная, уверенная в себе, местами дерзкая, тем самым и привлекает миллионы поклонников по всему миру.
Советую послушать песни и посмотреть видеоклипы певицы Рианны абсолютно всем без исключения!
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Одна из моих любимых певиц! |