Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская" - Не прохожу мимо, среди прочих докторских она - в приоритете!
Достоинства: Одним словом - премиум! Наконец-то удобные порция и упаковка!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Несколько лет назад заметил, что в сельских магазинчиках едущие на дачи граждане обычно спрашивают у продавца, типа, есть ли владимирская колбаса. Обычно спрашивали Докторскую или Любительскую.
Попробовали и мы. Докторскую. Очень и очень вкусно! Настоящая Докторская высшего качества!
С тех пор несколько лет мы по пути на дачу обычно покупаем полбатона владимирской Докторской. Доселе она продавалась большими толстыми батонами. Это неудобно, ведь вскрытая варёная колбаса хранится не долго, 2-3 суток.
И вдруг в сентябре-2021 наткнулся в райцентре в "Магните" на вакуумно упакованный небольшой батон этой колбаски! Такой сможет полежать в холодильнике до нужного момента.
Вот такая она, моя прелесть:
Вот такая она, моя прелесть:
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не прохожу мимо, среди прочих докторских она - в приоритете! |
Зверь-то пусть просяпается, но не хищник, а, например, киска)
Вот и завтрак, если он с колбасой, то всё как всегда - майонезик, листья салата.