Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA - не плохой бальзам
Достоинства: запах, цена-качество
Добрый день, дорогой читатель отзовика. С моими волосами беда, так, наверное, может сказать каждая вторая девушка. Помимо известной всеобщей проблемы- кудрявые волосы-выпрямить, прямые волосы- завить, есть еще масса разных проблем. Секущиеся кончики, слишком жирные волосы, слишком сухие и т. д.
Так вот, я борюсь с проблемой жидких и сухих волос. Для увеличения объема я уже покупала средства- не особо помогло. Решила в этот раз бороться с сухостью волос.
И заказала себе набор из двух средств- шампунь и бальзам для волос от Estel. Otium Aqua. Набор я заказала за 800 рублей. Получается, что в среднем каждое средство стоит по 400 рублей.
Бальзам по объему составляет 200 мл. Что мне безумно понравилось в этом наборе- это запах. Запах- космос. Я вообще любитель разных вкусных ароматов и этот мне подошел. При чем у кондиционера запах кажется даже более приятным.
Теперь по поводу эффекта. Могу с уверенностью сказать, что эффект есть. Даже после первого применения. Одно время у меня волосы сильно путались и их было сложно расчесать. Я приобрела это средство и уже после первого применения я с легкостью расчесала волосы. Волосы стали более гладкими и увлажненными. По этому средство работает. Но эффект не продолжительный. Т. к. после нескольких применений средства, я его на время отложила и начала пользоваться другими шампунями и бальзамами для волос и сухость волос снова ко мне вернулась. По этому, если использовать это средство, то на постоянной основе.
В целом, я осталась довольна продуктом и советую всем у кого сухие волосы его использовать, оно эффективно. Сам дизайн, цена-качество, все в идеальном соотношении.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Надеюсь, что для кого-то он стал полезным. Всем хорошего дня и отсутствия проблем с волосами.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |