Отзыв: Сливочное масло крестьянское "Коровка из Кореновки" 72,5% - качественное
Достоинства: вкусное ,без химии
Недостатки: калорийное
Доброго времени суток всем!
Продукция торговой марки "Коровка из Кореновки" уже давно получила постоянную прописку в моем холодильнике. Часто покупаю йогурты, ряженку и даже мороженое . Теперь вот и масло решила попробовать.
Для того, чтобы проверить масло на натуральность, его нужно заморозить, натуральное масло не будет резаться ножом, а будет откалываться кусками. И после разморозки масло долго не должно подтаивать, если масло через 5-10 минут можно намазать на хлеб, натурального в ем мало.
Это масло я заморозила, оно откалывалось и долго не намазывалось на хлеб, так что с натуральностью тут все в порядке.
Вкус масла тоже отличный, чуть сладковатый, приятный.
Масло изготовлено по Госту.
Конечно это очень калорийный продукт, и тем кто беспокоится о фигуре злоупотреблять им не следует.
В одной передаче по телевизору я слышала совет диетолога:Масло нужно намазать на хлеб, а затем собрать ножом, кушать можно то, что осталось в дырочках хлеба, в том случае масло не навредит фигуре ничуть.
Хорошее масло и не самое дорогое, действительно "живой продукт".
Приятного вам аппетита.
Вкус масла тоже отличный, чуть сладковатый, приятный.
Масло изготовлено по Госту.
Хорошее масло и не самое дорогое, действительно "живой продукт".
Приятного вам аппетита.
Общее впечатление | качественное |