Отзыв: Российский коньяк пятилетний "Старейшина" - Отличный русский коньяк
Достоинства: Вкус,качество, цена
Недостатки: Явных нет
Лично я не являюсь сторонником крепких спиртных напитков, но иногда приходится употреблять на разных застольях и праздниках нечто подобное.
Признаться честно, скептически отношусь к российским коньякам, но друг настоятельно рекомендовал его попробовать на одном из застольев, пообещав, что он будет не хуже многих дорогих импортных аналогов.
И действительно, я был приятно удивлён попробовав этот коньяк. Весьма тонкий и мягкий вкус с шоколадными нотками, возможно даже мягче, чем у многих известных брендов. Как ни странно, качество тоже на довольно высоком уровне, даже после более или менее изрядного употребления проблем с головой и похмельем на утро просто не возникает (разумеется при употреблении всё-таки в разумных пределах). Коньяк легко усваивается организмом, также легко пьётся. При всё этот его даже запивать или чем то заедать (например, лимоном) просто незачем. И при всём этом радует цена, она в разы меньше, чем у всех без исключения знаменитых брендов. Одним словом, не всё золото, что блестит. В данном случае, как раз наоборот.
Общее впечатление | Отличный русский коньяк |