Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0489IH - Хлебопечка, йогуртница, плита в одном устройстве. Мультиварка Polaris PMC0489IH готовит всё, и даже немного больше
Достоинства: многофункциональная, качественная, удобная в использовании, стильный и универсальный дизайн
Всем здравствуйте!
Наконец-то и я решила облегчить себе жизнь с помощью мультиварки.
И если бы знала, что этот прибор может быть настолько удобным и функциональным, то сделала бы это гораздо раньше.
Сегодня речь пойдет о мультиварке от Polaris PMC 0489 IH.
Название: PMC 0489 IH.
Где можно купить: официальный сайт, магазины техники (М-Видео, Ситилинк и другие).
Цена: разная, в среднем до 19'000 руб.
Гарантия у мультиварки 3 года.
Упаковка
Мультиварка поставляется в добротной коробке, внутри которой пенопластовый уплотнитель.
Все детали и части были дополнительно упакованы, поэтому мультиварка приехала ко мне в идеальном виде.
Для удобной траспортировки на коробке есть пластиковая прочная ручка.
чаша;
гарантийный талон и инструкция по эксплуатации;
книга на 200 авторских рецептов;
удобный небольшой половник, плоская ложка;
мерный стакан;
провод для подключения к сети;
пароварка.
Несколько рецептов я уже попробовала, всё получилось замечательно.
Для её переноски есть удобная ручка.
Дисплей у устройства интуитивно понятный, все режимы и функции переключаются с помощью кнопок, а дисплей показывает, на какой стадии процесс приготовления.
Вообще всё до самых мелочей в этом устройстве удобно и максимально продуманно: съёмная внутренняя крышка, съемный клапан для сбора конденсата.
Polaris позаботился о нашем комфорте.
Благодаря индукционному нагреву всё готовится очень быстро.
Нужно отметить, что мультиварка PMC 0489 IH имеет Smart IH – это технология быстрого индукционного нагрева, именно она обеспечивает равномерность нагрева и распределения тепла.
У меня электрическая плита, поэтому ждать, когда она раскалится, порой приходится очень долго, особенно если готовить в вечернее время, когда все соседи готовят ужин.
С мультиваркой таких проблем нет, разогревается она быстро, готовит идеально.
За все время использования у меня ещё ни разу ничего не пригорело, не прилипло к чаше.
Толщина чаши 2,5 мм, 6 слоев с антипригарным тефлоновым покрытием, это в несколько раз толще, чем у других мультиварок, поэтому качество просто отменное. Объем чаши большой - 4 литра, вполне достаточно для семьи из трёх человек.
на обычной плите рагу с курицей и овощами я готовлю в течение часа-полутора, мультиварка же приготовила его за 26 минут. Менее чем за полчаса картошка и курица были уже готовы.
Мультиварка очень мощная - более 1200 Вт.
Для меня самый часто используемый режим - это "Мой рецепт Plus". На этом режиме можно настраивать время и температуру приготовления на своё усмотрение.
Я настраиваю время отложенного старта таким образом, чтобы мультиварка приготовила ужин ко времени моего прихода с работы, а если я припоздаю, то мультиварка сама автоматически переходит в режим "Подогрев".
Время поддержания температуры - 24 часа.
Идеальные функции для людей с загруженным графиком работы.
А самое главное не нужно постоянно стоять у плиты и следить, чтобы ничего не выбежало или не пригорело.
У меня в этом году дикий режим работы, поэтому мультиварка выручает почти что каждый день.
Можно приготовить всё и даже чуть-чуть больше.
Я использую мультиварку на полную.
Конечно же, очень часто готовлю разные супы.
Время приготовления простых супчиков буквально 20-30 минут, тех, что посложнее, конечно, дольше. Пока готовится зажарка, я режу другие ингредиенты, а потом поэтапно их загружаю в чашу.
А если лень, то можно закинуть сразу всё вместе.
Самое частое блюдо для меня - это ленивое рагу. Я просто закладываю овощи и мясо в чашу одновременно, добавляю специи и немного растительного масла и на режиме Мой рецепт Plus включаю мультиварку. Настраиваю время и температуру. Чем выше температура, тем меньше времени требуется для приготовления.
На режиме "Запекание" готовила картошку с лесными грибами под сырным соусом.
Всё получилось отлично пропеченное, мягкое и ароматное.
Около часа хватило на приготовление.
Умеет. И в этом я убеждалась уже неоднократно.
Мультиварка вполне может заменить хлебопечку, хлеб получается пропеченным, рассыпчатым.
На режиме "Хлеб" мультиварка сама сначала подготавливает тесто, на низких температурах оно поднимается и доходит.
Хлеб получился с хрустящими корочками, так как я его передержала, поэтому для меня они толстоваты. Но это был первый хлеб, выпеченный в мультиварке, и он тоже иногда получается комом.
Сейчас уже получается гораздо лучше.
Также попробовала испечь бринджулу по-аджарски.
Единственное, о чем жалею, что не открыла для себя эту мультиварку раньше.
Рекомендую к покупке, однозначно.
Спасибо за внимание!
Наконец-то и я решила облегчить себе жизнь с помощью мультиварки.
Сегодня речь пойдет о мультиварке от Polaris PMC 0489 IH.
Название: PMC 0489 IH.
Цена: разная, в среднем до 19'000 руб.
Гарантия у мультиварки 3 года.
Упаковка
Для удобной траспортировки на коробке есть пластиковая прочная ручка.
чаша;
гарантийный талон и инструкция по эксплуатации;
книга на 200 авторских рецептов;
удобный небольшой половник, плоская ложка;
мерный стакан;
провод для подключения к сети;
пароварка.
Несколько рецептов я уже попробовала, всё получилось замечательно.
Для её переноски есть удобная ручка.
Polaris позаботился о нашем комфорте.
Благодаря индукционному нагреву всё готовится очень быстро.
С мультиваркой таких проблем нет, разогревается она быстро, готовит идеально.
Мультиварка очень мощная - более 1200 Вт.
Время поддержания температуры - 24 часа.
Идеальные функции для людей с загруженным графиком работы.
Можно приготовить всё и даже чуть-чуть больше.
Я использую мультиварку на полную.
Конечно же, очень часто готовлю разные супы.
А если лень, то можно закинуть сразу всё вместе.
На режиме "Запекание" готовила картошку с лесными грибами под сырным соусом.
Всё получилось отлично пропеченное, мягкое и ароматное.
Около часа хватило на приготовление.
Умеет. И в этом я убеждалась уже неоднократно.
Сейчас уже получается гораздо лучше.
Также попробовала испечь бринджулу по-аджарски.
Единственное, о чем жалею, что не открыла для себя эту мультиварку раньше.
Рекомендую к покупке, однозначно.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хлебопечка, йогуртница, плита в одном устройстве. Мультиварка Polaris PMC0489IH готовит всё, и даже немного больше |