Отзыв: Крем чистящий Cif "Освежающий эвкалипт и травы" - Очищает быстро и качественно
Достоинства: Бережно очищает поверхности, освежает, эффективное, универсальное средство
Всем доброго времени суток. Темой данного обзора станет крем чистящий Cif освежающий эвкалипт и травы.
Вот как он выглядит:
Пользуемся им на протяжении нескольких лет.
Раньше отдавала предпочтение классическим вариантам Cif. Недавно приобрела на пробу Cif "Освежающий эвкалипт и мята" и не пожалела.
Средство находится во флаконе объемом 500 миллилитров, на обратной стороне представлена вся информация о средстве.
Этим кремом я очищаю плиту, раковину, ванную комнату. Активная формула хорошо справляется с загрязнениями.
Раковины с этим кремом тоже блестят.
Нравится мне и аромат средства- освежающий, с лёгкими фруктовыми нотами.
Эффективностью крема чистящего Cif я тоже очень довольна. Он отлично помогает поддерживать кухню и все бытовые поверхности в достойном виде.
Убедилась, что это одно из лучших средств по уходу за чистотой дома.
Рекомендую.
Вот как он выглядит:
Пользуемся им на протяжении нескольких лет.
Раковины с этим кремом тоже блестят.
Нравится мне и аромат средства- освежающий, с лёгкими фруктовыми нотами.
Убедилась, что это одно из лучших средств по уходу за чистотой дома.
Рекомендую.
Время использования | 5 лет |