Отзыв: Фильм "Опасность при свете софитов" (2021) - Интересный триллер.

Достоинства: Сюжет запутанный.
Недостатки: Нет.
Иногда простые триллеры могут быть вполне интересными.

Здравствуйте.

Очень интересный и даже увлекательный триллер американского производства снял Дэвид Мартин-Поррас.

В оригинале фильм называется "Danger in the Spotlight" - "Опасность в центре внимания", что оба названия странноватые, но последний, настоящий, вариант можно понять уже после просмотра всего фильма.

Жанр триллер и я бы сказал, что это что-то типа телевизионного фильма, то есть скорее рассчитано на зрителя, ищущего что-то интересное по ТВ-каналам.
Иными словами сюжет простенький, но и который может чем-то зацепить, привлечь и даже слегка удивить.

В ролях никого не знаю, но это не мешает увлечённо смотреть.

По сюжету главная героиня Марта (Джессика Моррис) попадает в непредвиденную и странную ситуацию, из которой ей сложно выпутаться.

Марта - бывшая медсестра, прекрасная мать и хорошая жена. Однажды её жизнь превратилась в настоящую муку, когда погиб один из её сыновей. Но пережить такую трагедию Марте помогла выпивка. Но помощь была чрезмерной, поэтому пришлось распрощаться с работой, поскольку работа и пьянка несовместимы. Тем более она допустила не допустимую ошибку с одним из пациентов.

Но в руки Марта всё же смогла себя взять и с выпивкой было покончено, кроме того она даже устроилась на такую работу, где может помогать таким же, какой она была совсем недавно.

Но вот однажды её жизнь действительно перевернулась, когда она обнаружила себя на месте аварии как её участник. Странно, что она не может вспомнить, как оказалась в одной из столкнувшихся машин.

Сможет ли она добраться до правды и узнать виновна ли в аварии?

Фильм воспринимается легко, поначалу не кажется, что сюжет чем-то удивит, всё же где-то в середине фильма становится всё увлекательнее и увлекательнее.

Финал точно непредсказуемый и удивит зрителя.

Мне фильм понравился и 4 балла вполне заслуживает.
Общее впечатление Интересный триллер.

Aleksander86
Интересно, можно глянуть
sslana-n
Заинтересовалась , попробую посмотреть
tarret
Ну триллер лёгкий, с интригой.
mary83s
Мне тоже понравился!