Отзыв: Ресторан домашней кухни "Bazar" (Россия, Ярославль) - Очень удобно, во всех бы городах были такие!
Достоинства: В самом центре, недорого, вкусно и разнообразно
Недостатки: не все блюда вкусны, хотелось бы эту сеть и в другие города Ярославской области
Здравствуйте, дорогие друзья!
Побывала я на днях на малой родине в Ярославле, и решила, что надо обязательно рассказать вам о таком удобнейшем для туристов - да и местных жителей - месте.
Официальное название - ресторан домашней кухни, но до ресторана, конечно же, далеко.
Я бы сказала так: хорошая, приятная кафешка, реализованная по принципу столовой.
Таких в городе три, и все они находятся в историческом центре. Самая условно дальняя - на ул. Свободы, 41 в ТЦ Аура на фудкорте, еще есть на ул. Свободы, 19 - именно его фасад на фото ниже, и есть еще один в самом-самом центре, на ул. Комсомольской, 5 - вход с торца здания со стороны площади Богоявления.
Всё просто - удобство и цены.
Заходишь, берешь поднос и идешь по кругу. тебе либо накладывают в тарелку, либо берешь сам - в зависимости от блюда.
Цены абсолютно адекватные для города, а для туристов из столицы, к примеру - так просто удивительно низкие!
Фото я делала в Базаре на Комсомольской, хотя во время поездки посещала все в разное время - просто вспомнила, что надо бы фото сделать, поздновато)))
В это посещение я там завтракала с подругой. открываются, кстати, в 9 утра - и это очень удобно!
Есть диванчики, на них удобно сидеть у окна, а есть и зона со стульями.
Еще есть карта с кофе (6 кофе в подарок - отдала подруге, потому не сфотографировала) и бонусная карта, которую можно открыть в смартфоне. Как я поняла, там сразу что-то начислят, и это можно списать как скидку. Если планируете быть в Ярославле несколько дней - очень удобно, еще и сэкономите!
Кофе, кстати, варит кофемашина и объем на завтрак отличный - 300 мл
(За последние 6 дней я проехала 5 городов Ярославской области, и в трех были проблемы - где б поесть)
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всё просто - удобство и цены.
Есть диванчики, на них удобно сидеть у окна, а есть и зона со стульями.
Кофе, кстати, варит кофемашина и объем на завтрак отличный - 300 мл
РЕКОМЕНДУЮ!!!