Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Шикарно

Достоинства: Натуральные ингредиенты, русская расшифровка латинско-английского состава, есть действие
Недостатки: Запах
Решила попробовать маску для волос репейную укрепляющую "Рецепты бабушки Агафьи". Когда-то давно пробовала маску этой фирмы для кожи из голубой глины. Сама масса маски выглядела эффектно, но особенного результата не наблюдалось. Так как данная маска для волос стоила относительно недорого, я решила, все-таки, ее приобрести. Давно слышала об особенных свойствах репейного масла, но никогда не пробовала средства для волос с ним в составе. Пахнет масса весьма специфически, но запах выражен не слишком сильно. Даже на мои не слишком густые волосы до плеч потребовалось почти половина этой огромной банки 300 мл... Дизайн продукта показался мне интересным и до мелочей продуманным. Внутри под крышкой нашлась даже оригинальгая бумажная инструкция в стиле газеты "Правда", в заглавии которой использован ее знаменитый шрифт. Созвучно была озаглавлена эта инструкция - "Правда Агафьи", в ней содержится ряд советов, примет и прочей любопытной информации. На оборотной стороне - советы покупателей в том же духе народных рецептов и электронный адрес для желающих быть опубликованными в данной инструкции. Продукт сделан по ГОСТу. После применения имелся даже очень заметный эффект, волосы хоть и были слегка спутанными, но нереально блестящими и стали смотреться немного объемнее. Секущиеся концы смягчились и почти невидны. Такой результат, действительно, впечатляет меня. Лучше не жалеть средства, наносить много.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарно

Angrylynx
Надо обязательно попробовать, поищу. Вроде бы довольно часто в магазинах продукция этой серии попадается.
IrisaM
Покупала такую.
olgagul30
Ни разу не делала маски для волос. Уже и сестра подарила две упаковки. Теперь после отзыва надо попробовать)
BagIrka22
Нравится эта торговая марка