Отзыв: Корм для волнистых попугаев Versele-Laga Budgies Prestige - Супер
Достоинства: Состав, качество зерен
Недостатки: Цена растет
Прекрасный корм. В составе нет ничего лишнего (витамины, цветные гранулы непонятные).
Витамины птицам нужны только в определённой дозировке и конкретным составом.
Если б корм был витаминизирован, то мы могли навредить питомцам. То же касается и цветных гранул. Очень хорошо, что здесь их нет. Деньги в мусор не выбрасываются. Зерна хорошего качества. Прорастают все. Нет гнилых или испорченных. Богатейший состав. Не едят волнистики только Сафлор. Ну и бог с ним. Радует, что в корме чищенный овес. Нечищенный мои попугаи не едят. Основа зерносмеси - просо жёлтое, просо белое и красное. В небольшом количестве есть нуг, лён, канареечое семя. Приятно, что этих семян малое количество, иначе корм был бы слишком жирным для хрупкой печени волнистиков... Корм уже 3 года едим. Полет нормальный. Ни разу не было отравления, ни разу не попадалась плохая упаковка с неприятным запахом
Витамины птицам нужны только в определённой дозировке и конкретным составом.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |